Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток , у меня очередная проблема с машиной , Коробка начала пинаться потом тупо не ехать т.е. педаль газа обороны рвут машина не едит , при этом появилась ошибка трансмиссии ,  по  компьютеру пробили пишет масл. насос , Теперь проблема в другом Астана порекомендуйте толковое СТО , была в районе Фурманова чет эти ребята не внушили мне доверия ..

Опубликовано

в Алмате подсказали бы, а в Астане не знаем... однозначно коробку делать. тут в Алмате это встает в 230 штук примерно.

Опубликовано

Печалькааа :Crying2: у  Вас хоть цены за 200 , а мне тут загибают от 350 до 600 тысяч  , А по запчастям у Вас там как? 

Опубликовано

Печалькааа :Crying2: , А по запчастям у Вас там как? 

у нас все хорошо. есть выбор. хотя и вы можете заказывать себе через TSP

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Интересует парт-номер сайлента внизу. Коробка на нём.

2cb74477b076.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

доброго времени суток всем!!

подскажите, пж, на V70 начала оч сильно пинаться коробка, при наборе скорости, при переключении с положения P на положение D и при снижении скорости.

А ещё)

появился какойто звук-рычание, при чем если на ходу переключить на нейтраль и поддать газку, все работает идеально, стоит переклучить на положение D, при нажатии педали газа - рычит, пробовал так же на ходу по чуть чуть давать руля то вправо то влево, звук проподал когда крутил руль вправо.

очень буду презнателен за емкий и дельный совет!!

Опубликовано

очень буду презнателен за емкий и дельный совет!!
и хотя дублировать сообщения это неправильно но и тут напишу. едем на диагностику, проверяем на сканере, и только потом будет понятно что и как. напишу что надо делать коробку за 300 штук, смешно?))) но пока похоже на ШРУС. А вот чтобы не гадать, на диагностику!
Опубликовано

и хотя дублировать сообщения это неправильно но и тут напишу. едем на диагностику, проверяем на сканере, и только потом будет понятно что и как. напишу что надо делать коробку за 300 штук, смешно?))) но пока похоже на ШРУС. А вот чтобы не гадать, на диагностику!

спасиб!

след вопрос)

где делают грамотно диагностику??

Опубликовано

спасиб!

след вопрос)

где делают грамотно диагностику??

Компьютерную диагностику можем сделать на встрече в эту пятницу.

Опубликовано

порекомендую Володю на ГРЭСе, 

Именно АКПП там продиагностируют. Хороший спец есть

Опубликовано

Именно АКПП там продиагностируют. Хороший спец есть

Спасибо ребята!!

поеду к Володе.

он ведь на выходных работает?

Опубликовано

Спасибо ребята!!

поеду к Володе.

он ведь на выходных работает?

В субботу работает. Но сначала созвонись. Коробочника может не быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...