margo_815 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Доброго времени суток , у меня очередная проблема с машиной , Коробка начала пинаться потом тупо не ехать т.е. педаль газа обороны рвут машина не едит , при этом появилась ошибка трансмиссии , по компьютеру пробили пишет масл. насос , Теперь проблема в другом Астана порекомендуйте толковое СТО , была в районе Фурманова чет эти ребята не внушили мне доверия .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 31 июля, 2014 в Алмате подсказали бы, а в Астане не знаем... однозначно коробку делать. тут в Алмате это встает в 230 штук примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_815 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Печалькааа у Вас хоть цены за 200 , а мне тут загибают от 350 до 600 тысяч , А по запчастям у Вас там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 31 июля, 2014 Печалькааа , А по запчастям у Вас там как? у нас все хорошо. есть выбор. хотя и вы можете заказывать себе через TSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 31 июля, 2014 запчастя на коробку есть у мастеров, все что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_815 0 Опубликовано 31 июля, 2014 TSP ??? я наверно отстала от жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет! Интересует парт-номер сайлента внизу. Коробка на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 сентября, 2014 30680749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A 294 DWO 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 доброго времени суток всем!! подскажите, пж, на V70 начала оч сильно пинаться коробка, при наборе скорости, при переключении с положения P на положение D и при снижении скорости. А ещё) появился какойто звук-рычание, при чем если на ходу переключить на нейтраль и поддать газку, все работает идеально, стоит переклучить на положение D, при нажатии педали газа - рычит, пробовал так же на ходу по чуть чуть давать руля то вправо то влево, звук проподал когда крутил руль вправо. очень буду презнателен за емкий и дельный совет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 ноября, 2014 очень буду презнателен за емкий и дельный совет!! и хотя дублировать сообщения это неправильно но и тут напишу. едем на диагностику, проверяем на сканере, и только потом будет понятно что и как. напишу что надо делать коробку за 300 штук, смешно?))) но пока похоже на ШРУС. А вот чтобы не гадать, на диагностику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A 294 DWO 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 и хотя дублировать сообщения это неправильно но и тут напишу. едем на диагностику, проверяем на сканере, и только потом будет понятно что и как. напишу что надо делать коробку за 300 штук, смешно?))) но пока похоже на ШРУС. А вот чтобы не гадать, на диагностику! спасиб! след вопрос) где делают грамотно диагностику?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 25 ноября, 2014 спасиб! след вопрос) где делают грамотно диагностику?? Компьютерную диагностику можем сделать на встрече в эту пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 ноября, 2014 где делают грамотно диагностику?? порекомендую Володю на ГРЭСе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 25 ноября, 2014 порекомендую Володю на ГРЭСе, Именно АКПП там продиагностируют. Хороший спец есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A 294 DWO 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Именно АКПП там продиагностируют. Хороший спец есть Спасибо ребята!! поеду к Володе. он ведь на выходных работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо ребята!! поеду к Володе. он ведь на выходных работает? В субботу работает. Но сначала созвонись. Коробочника может не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты