Valik 51 Опубликовано 3 августа, 2014 пришло время сказать о том что уже накрылось медным тазом. а накрылось у меня обе шаровые опоры. они прохудились в поездке на Балхаш. стояли у меня немецкий китай Meyle -HD. так как они усиленные то прошли они порядка 10000-15000км. теперь их место заняли немецкий китай GP. не знаю сколь они проходят но цена их 6500 за пару. Meyle -HD стоит порядка 13000 за пару. еще решил я свои старые Meyle -HD отдать токарю для переделки. хочу что бы шаровые ходили порядка 100000км а не в десять раз меньше. менял их у Володи. так как делал у него раздатку и если честно ездить было уже стремно на таких шаровых. люфт порядка 1см. цена за замену шаровых 8000. чуток обалдел от таких цен да если в Meyle были болты крепления то в GP их нет. ну так они и в два раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 3 августа, 2014 Однако мало 10000- 15000км, почти каждую замену масло в движке или через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 августа, 2014 вот по этому и хочу переделать. что бы поставил и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 27 октября, 2015 две недели ждал шаровые,пришли а не подходят,заказывал по вин.коду ,они что у нас разные? хс90 2004 г. 2.9. сравнил номера шаровых оказались разные,родной оканчивался на №43Н,а пришёл с № 28К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты