Timur 1 1 Авто Опубликовано 8 июня, 2012 Ув. Форумчане, кто знает где можно купить повортник на S80 , нужна левая сторона. Прозвонил магазины - нигде нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 8 июня, 2012 ну сам понимаешь только на заказ на E-bay посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 8 июня, 2012 позвони 87011550972 Володя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur 1 1 Авто Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur 1 1 Авто Опубликовано 8 июня, 2012 Кстати е-bay, нашел одного и ценник ок-55у.е, но доставка в КЗ удивила 350 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur 1 1 Авто Опубликовано 10 июня, 2012 позвони 87011550972 Володя У Володи не оказалось, но все равно спасибо большое. Нашел вроде на Ташкенской Дзержинского. Завтра обещали сказать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 У Володи не оказалось, но все равно спасибо большое. Нашел вроде на Ташкенской Дзержинского. Завтра обещали сказать точно. не может быть так дорого, скинь мне ссылку я узнаю у своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur 1 1 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 http://www.ebay.com/itm/1999-00-01-02-VOLVO-S80-LEFT-OEM-BLINKER-LIGHT-HOUSING-/261004875726?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cc51a57ce&vxp=mtr#ht_1556wt_969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 12 июня, 2012 http://www.ebay.com/...r#ht_1556wt_969 завтра скину своим как посчитаю отпишусь, так для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur 1 1 Авто Опубликовано 12 июня, 2012 завтра скину своим как посчитаю отпишусь, так для сравнения Ok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustaffa 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Народ, есть правый поворотник на 850-ую, под одну двух-контактную лампочку. отдам за 6 штук ну или за 5.5 :) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 28 ноября, 2012 Коллеги подскажите на ближний свет на ХС90 какая лампочка идет Н7 или другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 28 ноября, 2012 Коллеги подскажите на ближний свет на ХС90 какая лампочка идет 8Н7 или другая Если галоген, то такая же как на дальний. Если не ошибаюсь Н7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 Н11 дальний, Н7 ближний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 28 ноября, 2012 Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 13 декабря, 2012 Большое спасибо! Извиняюсь за повтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 24 февраля, 2013 Коллеги!! У меня уже третья лампочка ближнего света перегорают да так что цоколь разваливает не могу понять что делать? может кто нибудь подскажит что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 24 февраля, 2013 Коллеги!! У меня уже третья лампочка ближнего света перегорают да так что цоколь разваливает не могу понять что делать? может кто нибудь подскажит что нибудь. может лампы совсем плохие были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 25 февраля, 2013 может лампы совсем плохие были? Да нет не жмотился нормальные покупал. Дело в том что сама фишка еще разваливается как будто перегрелась в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да нет не жмотился нормальные покупал. Дело в том что сама фишка еще разваливается как будто перегрелась в хлам. надо фишку поменять. а то контакты греются и это не хорошо. от этого она и высохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 26 февраля, 2013 надо фишку поменять. а то контакты греются и это не хорошо. от этого она и высохла. Так уже третью поменял, разваливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 26 февраля, 2013 Так уже третью поменял, разваливаются. по возможности надо проверить всю цепочку. где то должен быть плохой контакт. прогуляйся по жгуту до куда возможно, посмотри реле и придохранители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 27 февраля, 2013 по возможности надо проверить всю цепочку. где то должен быть плохой контакт. прогуляйся по жгуту до куда возможно, посмотри реле и придохранители С предохранителями разобрался как бы все в порядке а где реле не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 27 февраля, 2013 С предохранителями разобрался как бы все в порядке а где реле не знаю? я тоже не знаю. надо по гуглить :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оралхан 0 1 Авто Опубликовано 28 июня, 2013 всем привет! Может кто знает фары от S70 подойдут на S40. я так посмотрел со стороны вроде похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты