OxyTHuk Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 обслуживался на двух сервисах, это Олег и Андрей/Макс Олега сервис далеко, но масло менять можно, у Андрея идентично я думаю. разве что Андрей моторист и проблемы двигателя решает. хотя компетенция страдает, думаю это болезнь всех СТО по вольвам. минусами всех сервисменов наверняка является отсутствие грамоты, например, никто не ставит прокладок устанавливаемых при каждой замене масла, это прокладка на сливную пробку, прокладка на корпус маслянного фильтра. разубедите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барыс Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 На Меркуре не обслуживался? Они ставят при каждой замене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 На Меркуре не обслуживался? Они ставят при каждой замене а сколько у них стоит обслуга? дикие деньги или нет? покупал там ГУР жидкость только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 уважаемые а можно координаты Андрей/Макс. а то я про них не чё и слыхал. знаю я ещё Кирилла что на Касмонавтого-Пастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Андрей 702 6202112 на бекхожина 6 запчасти Дима (колодки) тулпар 777 2253407 запчасти Ерлан Карсити 777 7119000, 701 7119000, 727 3191234 разбор Иса 701 3915198, 727 2559757 это все что я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барыс Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а сколько у них стоит обслуга? дикие деньги или нет? покупал там ГУР жидкость только Мне нравится сам подход к клиенту. У них все нормированное, час стоит около 5000 тенге. Все расходники фирменные и в наличии. Мне сложно судить дорого это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дронго Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а сколько у них стоит обслуга? дикие деньги или нет? покупал там ГУР жидкость только делал как-то комп. диагностику, заплатил 3000 с чем-то, нихрена не нашли.. хотя ошибки были.. а может у них такое отношение к владельцам старых машин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 делал замену фильтра салона 30630754, цена 8820 тг., замена 2000 тг. в России он от 50 долларов, в зарубежье он 25 долларов стоит. из зарубежья стоит заказывать консолидируя запчасти, будет дешево и оригинально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 делал замену фильтра салона 30630754, цена 8820 тг., замена 2000 тг. в России он от 50 долларов, в зарубежье он 25 долларов стоит. из зарубежья стоит заказывать консолидируя запчасти, будет дешево и оригинально :) я покупал в Кар Сити корейский салонный фильтр за 2500тг. правда в нём есть одна хитрость. края фильтра залиты герметиком а на родном они мягкие. и по этому я просто чуток подрезал края и он влез туда как милинький :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я покупал в Кар Сити корейский салонный фильтр за 2500тг. правда в нём есть одна хитрость. края фильтра залиты герметиком а на родном они мягкие. и по этому я просто чуток подрезал края и он влез туда как милинький :D да я думаю проще заказать:) оригинал и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да я думаю проще заказать :) оригинал и все такое я тоже за оригинал но вот решил попробывать и дубликат :D . в принципе работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я тоже за оригинал но вот решил попробывать и дубликат :D . в принципе работает нормально согласен, на кое что можно дубликат взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeniy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Может кто-нибудь знает хоть одно СТО в Караганде, где можно нормально задиагностироваться и сделать качественный ремонт Вольво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В шахтинске есть зовут Александр . Его там все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Он живет возле шахтин гаи, у него жена немка ,молодая. Ему примерно под 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У него сто на дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Он живет возле шахтин гаи, у него жена немка ,молодая. Ему примерно под 50. а ей сколько? молодая это 20?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да 20. С лишнем. Че к ней собрался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да 20. С лишнем. Че к ней собрался )) не! радуюсь за Александра! 30 лет разницы бодрит! да еще и иностранка!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ))) и мы этот возрастной период пройдем! В том году зимой был в Караганде, вольв много, а также на севере КЗ тож много, в основном славяне ездиют на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 так как нахожусь в данный момент в Актау и заметил что тут тоже стали ездить на вольво. правда попадаются только ХС90. в городе встретил машин 5. в Жанаузени тоже встретил одну ХС90 рестаил. да был месяц назад в Павлодаре, там только одна попалась ХС90. точь такая же как у меня :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В актау и атырау много саабовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В актау и атырау много саабовцев опелеводов тут много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Опелей везде полно, на сайте колеса все саабы из атыр и акта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rnikola Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Добрый день всем почитателям VOLVO. В Павлодаре знаю только одно СТО Навигатор где делают вольвушки. Но даже там нет диагностики. Поэтому не могу пока решить свою проблему с машиной. (завышенные обороты ХХ) может кто знает где в Павлодаре сделать диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти