LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 On-line проверка наличия штрафов на нарушение ПДД смотреть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 ну чет я вбиваю а говорят что нет данных, хотя я знаю что есть :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur 1 1 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 ну чет я вбиваю а говорят что нет данных, хотя я знаю что есть :)) А может он только не оплаченные показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 у меня не оплаченный показывал --- это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 12 июня, 2012 А может мне наше государство простило все мои правонарушения :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 июня, 2012 А может мне наше государство простило все мои правонарушения :))) хе хе xe Держи карман шире.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты