Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток, решил приобрести ХС-90 2003 года, вот тока  одно интересное вызывает сомнения и сметения это МОНО привод (исключительно передний) у кого нить есть такое авто???  готов выслушать все ЗА и ПРОТИВ.... спасибо всем кто откликнется, хочу  сложить, вычесть все " +"  и " -" перед выбором

Опубликовано

Большой минус что можно зимой гденебуть раскорячиться.

Большой плюс экономичность.

Опубликовано

Большой минус что можно зимой гденебуть раскорячиться.

Большой плюс экономичность.

ну тут у меня проще немного, есть для зимы и го...ница и нива и сюрф, вольво это искусство :Cool: , а не машина, это для души. но за отклики спасибо огромное, думаю  экономия топлива на лицо, плюс отсутсвие лишних железяк (приводов, редукторов) а так же муфточки халдекс и карданов

Опубликовано

Да, экономия на лицо!

Единственное, продать сложнее. Был у меня до Вольво Чироки заднеприводный. Очень экономичный, очень резвый. Продавал долго. Не понимают многие, как у джипа только задний привод :Big-Grin:

Опубликовано

Да, экономия на лицо!

Единственное, продать сложнее. Был у меня до Вольво Чироки заднеприводный. Очень экономичный, очень резвый. Продавал долго. Не понимают многие, как у джипа только задний привод :Big-Grin:

так вольво и так только для ценителей,  как пирожки (ауди фольцваген, мерседес, ВАЗ) не разлетаются... народ их боится как черт ладана, а как распробует то за уши не оттянешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...