Samurai 201 2 Авто Опубликовано 25 сентября, 2014 доброго времени суток, решил приобрести ХС-90 2003 года, вот тока одно интересное вызывает сомнения и сметения это МОНО привод (исключительно передний) у кого нить есть такое авто??? готов выслушать все ЗА и ПРОТИВ.... спасибо всем кто откликнется, хочу сложить, вычесть все " +" и " -" перед выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 сентября, 2014 Большой минус что можно зимой гденебуть раскорячиться. Большой плюс экономичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 25 сентября, 2014 конечно полный привод надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 25 сентября, 2014 Большой минус что можно зимой гденебуть раскорячиться. Большой плюс экономичность. ну тут у меня проще немного, есть для зимы и го...ница и нива и сюрф, вольво это искусство , а не машина, это для души. но за отклики спасибо огромное, думаю экономия топлива на лицо, плюс отсутсвие лишних железяк (приводов, редукторов) а так же муфточки халдекс и карданов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 26 сентября, 2014 Да, экономия на лицо! Единственное, продать сложнее. Был у меня до Вольво Чироки заднеприводный. Очень экономичный, очень резвый. Продавал долго. Не понимают многие, как у джипа только задний привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 26 сентября, 2014 Да, экономия на лицо! Единственное, продать сложнее. Был у меня до Вольво Чироки заднеприводный. Очень экономичный, очень резвый. Продавал долго. Не понимают многие, как у джипа только задний привод так вольво и так только для ценителей, как пирожки (ауди фольцваген, мерседес, ВАЗ) не разлетаются... народ их боится как черт ладана, а как распробует то за уши не оттянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты