A3u3 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 Возможно ли поменять коробку M56 5-МКПП на M59 5-МКПП с дифференциалом повышенного трения на двигателе B5252S Volvo 850 93 год? Подойдут ли крепления и стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 сентября, 2014 Возможно ли поменять коробку M56 5-МКПП на M59 5-МКПП с дифференциалом повышенного трения на двигателе B5252S Volvo 850 93 год? Подойдут ли крепления и стоит ли? В чем разница между КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 сентября, 2014 Подойдет, это абсолютно одинаковые кпп, разница только в передаточных. Но 59-я это большой дефицит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 26 сентября, 2014 Подойдет, это абсолютно одинаковые кпп, разница только в передаточных. Но 59-я это большой дефицит) возможно я чего то не понимаю, я люблю все делать сам и люблю конструкторы , но не вижу смысла приобретать девайс превышающий стоимость авто.... но коль есть желание, так с КПП можно сразу и мотор поменять, но тогда и лучше полноприводную трансмиссию установить(редкость 850 полный привод? но есть) , а потом и салон от S-80. топикстартеру не в обиду......я уважаю чужие мнения и желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати, вспомнил, толи на S60, толи на S80, ставили 6 ступку M66, которую тоже можно поставить, но уже с переделками и стоит она тоже очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 сентября, 2014 Такие манипуляции обычно делают для увеличения динамики разгона. Экономия топлива - не тот вариант. Лучше уж водородный генератор поставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 А че м59 дорогая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 А s80 подходит салон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 Рус? На моей машине салон под уставши рванье в некоторых местах, хочу сам шумку сделать вот салон весь снимается будет можно было бы как ты говоришь заменить вот только сколько стоит от s80 салон? Есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 сентября, 2014 Салоны разные. М59 ставились на R версии, а Эрки были в ограниченном выпуске. У нас найти нереально, если где то и были, и те уже гонщики разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 А движок уже ищу, в Алмате есть b5252s за 190000тг с Японии. По дешевле если найду будет в обязаловку меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 Салам Дэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 сентября, 2014 Салам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 сентября, 2014 Рус? На моей машине салон под уставши рванье в некоторых местах, хочу сам шумку сделать вот салон весь снимается будет можно было бы как ты говоришь заменить вот только сколько стоит от s80 салон? Есть инфа? Если честно, ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 Да не неважно говорят же разные салоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 Не Рус а Рудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 26 октября, 2017 Доброго времени суток! Проблема с МКПП s80, 1998, 2,9 Где купить и сколько стоит может кто нибудь подсказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты