A3u3 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 Стоит ли такую брать за 22000?? Или вата? Если есть по дешевле отпишите. Вид ниче так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 сентября, 2014 ИМХО сток лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 26 сентября, 2014 ИМХО сток лучше. на вкус и цвет как говорится фломастеров не хватит мне нравятся оба варианта. синий чутка симпотнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 Че за имхо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 За 22000 этож дорого не кажется господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 26 сентября, 2014 Че за имхо? «ИМХО» это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению» . Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю» ; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь» . Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 Базәр жоқ! Базәр жоқ! ))) імһо -імһо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты