Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 7 октября, 2014 Доброго всем времени суток. Суть моего вопроса на картинке. Ошибка постоянная. Незнаю как с ней бороться. Может кто что подскажет где начинать поиск. С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 7 октября, 2014 Доброго всем времени суток. Суть моего вопроса на картинке. Ошибка постоянная. Незнаю как с ней бороться. Может кто что подскажет где начинать поиск. С уважением на мой взгляд надо начать с датчика давления турбонаддува (должен стоять на патрубке перед д/з) у меня на S80 такое было, не читает давление наддува от того и глюки (но могу и ошибаться) но еще надо смотреть перепускной клапан (стоит на турбине) постоянно закрыт давление прет, вот и пишет ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 7 октября, 2014 Насколько критична ошибка в ее устранении? Если просто не читает подачу воздуха то я думаю можно и проигнорить эту неполадку. Потери мощности я не почувствовал в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 7 октября, 2014 Насколько критична ошибка в ее устранении? Если просто не читает подачу воздуха то я думаю можно и проигнорить эту неполадку. Потери мощности я не почувствовал в авто. а как с расходом, авто может просто встать в усредненку (так сказать аварийный режим) если не читает то полбеды, хуже если клапан на турбине накрылся и турбина не сбрасывает лишнего давления (раз) , второе -этот клапан закрывается и открывается при переключении передачи,(перегазовке) т.е вы раскручиваете мотор клапан закрыт турбина дует во впуск, на переключении передачи или при сбросе газа клапан открывается и турбина сидывает лишку в выхлоп. но представте если клапан закрыт постоянно заслонка закрыта а турбина давит , т.е лишку давит во все щели кирдык турбине придет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 7 октября, 2014 Расход 12л в городе. А вот турбинка начала сопливеть на входе в радиатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 6 ноября, 2014 Вообщем мужики решил я свою проблему. Если бы датчик атмосферного давления не накрылся так и ездил бы дальше с ошибкой изображенной на картинке. После как заменил атмосферный датчик стал капашить дальше в поисках проблемы так как отказывалась она выдавать весь свои потенциал. После долгих и изнурительных поисков и своей настойчивости я достал Олега и он нашел мне 2 причины на ее устранение. Начали с самого простого и дешевого варианта - с датчика давления воздуха который держиться на коробе воздушного фильтра с 3 выходами ( картинка прилагаеться). После его замены машина ожила, не могу на радоваться, буксует аж на 3 передаче теперь. Вот из за этого маленького гаденыша ездил с этой ошибкой не один год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 6 ноября, 2014 Вообщем мужики решил я свою проблему. Если бы датчик атмосферного давления не накрылся так и ездил бы дальше с ошибкой изображенной на картинке. После как заменил атмосферный датчик стал капашить дальше в поисках проблемы так как отказывалась она выдавать весь свои потенциал. После долгих и изнурительных поисков и своей настойчивости я достал Олега и он нашел мне 2 причины на ее устранение. Начали с самого простого и дешевого варианта - с датчика давления воздуха который держиться на коробе воздушного фильтра с 3 выходами ( картинка прилагаеться). После его замены машина ожила, не могу на радоваться, буксует аж на 3 передаче теперь. Вот из за этого маленького гаденыша ездил с этой ошибкой не один год. класс, как я и писал в самом начале, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 7 ноября, 2014 класс, как я и писал в самом начале, Ага. Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 7 ноября, 2014 Какой фирмы и за сколько купили солиноид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 7 ноября, 2014 Какой фирмы и за сколько купили солиноид? Оригинал поставил. У Олега брал, с одной их его машин сняли. б.у так как нет новых в наличии. Символически за 3000 тенге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты