Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще не разбиралась. Сейчас холодно и машина не глохнет. У меня сейчас ходовка на первом месте.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пока выводов никаких нет. Заказал новый волюметр, ситуация не изменилась никак, аж расстроился. Но нашел кое-что другое. Мне перепаивали чип в компе, паяли феном, и не так давно, чет меня потянуло залезть в комп, и там я увидел, что феном покоцали плату и несколько элементов пожгли. Пока ищу какой нибудь старый комп, попробую испорченные элементы перепаять, а так ищу другой компьютер.

Опубликовано

После стука пальцев облако дыма вылетает? При отключении лямбды или дмрв этот симптом пропадает?

У меня та же проблема, похоже.

Опубликовано

Звук похож на стук пальцев, но его слышно только когда вокруг тихо, ночью например и не при резком ускорении, а при постоянной скорости, когда едешь вверх по одной из улиц. Дыма нет. И тот момент когда после замены волюма вроде все прошло, я думаю это было стечение обстоятельств, т.к. у обоих волюметров были одинаковые показания (только новый еще не замерял).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня!

Интересуюсь волюметром. Какие хорошие, что лучше ставить???

Спасибо.

Опубликовано

Не знаю как на S80, но на 850х волюм стоит фирмы bosch и стоит бошевский в половину дешевле оригинала, по сути бошевский и есть оригинал. На волюме есть парт номер, его в емексе забей и увидишь полный расклад.

Опубликовано

можно просто картридж на волюметре заменить и все. только их два вида. с датчиком температуры и без

Опубликовано

Валентин, можно поподробнее.

0280218088 этот партномер на ДМРВ указан. В нём есть датчик температуры?

Изредка выскакивает ошибка P0111 (сканер OBDII как у Дениса). Как я понимаю эта ошибка связана с температурой?

Опубликовано

Валентин, можно поподробнее.

0280218088 этот партномер на ДМРВ указан. В нём есть датчик температуры?

Изредка выскакивает ошибка P0111 (сканер OBDII как у Дениса). Как я понимаю эта ошибка связана с температурой?

я у себя снимал картридж и там не было датчика. думаю у вас тоже нет его там. а с ошибкой много всякого пишут/ если по  расшифровки то это Выход сигнала из допустимого диапазона . так что надо искать

Опубликовано

Свой сфотографировал, но не найду файл :( Еще раз перефоткаю.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А какой датчик можно вставить в место него другой какой нибудь

Опубликовано

А какой датчик можно вставить в место него другой какой нибудь

да любую берешь сердцевину у которой подойдет по фишка и крепление. 

Опубликовано

да любую берешь сердцевину у которой подойдет по фишка и крепление.

а точнее есть информация? Я так вчера ни чего и не нашел кроме от ваза 2110 Толька там много че переделывать и то не факт что данные ДРВМ будут точны для БУ и мотор будет шептать
Опубликовано

а точнее есть информация? Я так вчера ни чего и не нашел кроме от ваза 2110 Толька там много че переделывать и то не факт что данные ДРВМ будут точны для БУ и мотор будет шептать

поменяй сердцевину. пофиг от какой машины. главное крепление и фишка. бывает с датчиком температуры и без. стоит там где отметил

cffc76380f8f.jpg

f71c4ec68e92.jpg

Опубликовано

поменяй сердцевину. пофиг от какой машины. главное крепление и фишка. бывает с датчиком температуры и без. стоит там где отметил

cffc76380f8f.jpg

f71c4ec68e92.jpg

а сердцевину где взять? Продают отдельно или датчик купить целиком? А вообще это что как она работает похож на резистор какой то.
Опубликовано

а две белые пластины торчат у меня это температуру показывает?

Опубликовано

а две белые пластины торчат у меня это температуру показывает?

температуру как раз показыват тот что с этим сопративлением
Опубликовано

а сердцевину где взять? Продают отдельно или датчик купить целиком?

как получится. А ты свой датчик проверял?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Заказал датчик, привезли, проверяю цешкой он показывает 1,8в. На коробке написано фирма ЕМЕХ пиз*ей это че получается они мне конченый датчик прислали? Машина не заводится стоит дальше бишара!

Опубликовано

Теперь может иная причина быть.

При множественных попытках запустить двигатель - может залить свечи. И пока их не выкрутишь и не просушишь - точно не заведёшь. Убедился на одной из предыдущих своих машин (Джип Чироки 4 литра) 6 цилиндров - пока 4 не просушили, он не подавал признаков что хочет завестись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...