Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! На днях купил XC90 и вот первая беда настигла меня.....(машину брал днем, бывший владелец сказал что состояние идеал, оказалось не совсем) поехал ночью на моем XC90 и заметил что дальний свет не работает, то есть пучок света (фары) не подымаются......не могу понять что надо сделать с учетом что я уже привык к этому не совсем удобному включению?!?! прошу подсказать, что за беда и как с ней бороться((( 

Опубликовано

Я когда гнал купленую машину, тоже был обескуражен. Дальний свет загорался когда я нажимал на рычаг переключателя, и тут же тух при отпускании этого рычага. Я уже прикидывал во сколько обойдется ремонт :Crying2: , пока не нажал сильнее. Оказалось переключатель поворотов имеет три позиции в горизонтальной плоскости. :Confused: А сколько нервов потратил, сколько новых слов придумал (непечатных). И смех и грех.

Опубликовано

Я когда гнал купленую машину, тоже был обескуражен. Дальний свет загорался когда я нажимал на рычаг переключателя, и тут же тух при отпускании этого рычага. Я уже прикидывал во сколько обойдется ремонт :Crying2: , пока не нажал сильнее. Оказалось переключатель поворотов имеет три позиции в горизонтальной плоскости. :Confused: А сколько нервов потратил, сколько новых слов придумал (непечатных). И смех и грех.

:Laughing: 

Опубликовано

Иван расскажи что именно и как ты делаешь.

машина американка?

ксенон?

ДХО работают днем?

сканер есть возможность подключить?

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...