Иван Караганда 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Доброго времени суток! На днях купил XC90 и вот первая беда настигла меня.....(машину брал днем, бывший владелец сказал что состояние идеал, оказалось не совсем) поехал ночью на моем XC90 и заметил что дальний свет не работает, то есть пучок света (фары) не подымаются......не могу понять что надо сделать с учетом что я уже привык к этому не совсем удобному включению?!?! прошу подсказать, что за беда и как с ней бороться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 3 ноября, 2014 реле щелкает при нажатии на рычаг дальнего света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турист 11 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я когда гнал купленую машину, тоже был обескуражен. Дальний свет загорался когда я нажимал на рычаг переключателя, и тут же тух при отпускании этого рычага. Я уже прикидывал во сколько обойдется ремонт , пока не нажал сильнее. Оказалось переключатель поворотов имеет три позиции в горизонтальной плоскости. А сколько нервов потратил, сколько новых слов придумал (непечатных). И смех и грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 4 ноября, 2014 Я когда гнал купленую машину, тоже был обескуражен. Дальний свет загорался когда я нажимал на рычаг переключателя, и тут же тух при отпускании этого рычага. Я уже прикидывал во сколько обойдется ремонт , пока не нажал сильнее. Оказалось переключатель поворотов имеет три позиции в горизонтальной плоскости. А сколько нервов потратил, сколько новых слов придумал (непечатных). И смех и грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 ноября, 2014 Иван расскажи что именно и как ты делаешь. машина американка? ксенон? ДХО работают днем? сканер есть возможность подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 13 ноября, 2014 Если американка, в каком режиме стоит переключатель фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты