Den850 151 1 Авто Опубликовано 4 ноября, 2014 Nissan Almera 2007г. 90000км., 1,6, КППмех. 9700$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 5 ноября, 2014 Денис привет! Как известно такая модель сейчас выпускается в РФ. Ходовка и двигатель от Рено Логан. Цена новой в минимальной комплектации летом была 13500. Напиши, есть ли существенная выгода от покупки зарубежной 7-летки? PS Почему техосмотр не проходил? Без него на штраф-стоянку утащить могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 5 ноября, 2014 Приветствую, к сожалению не могу ответить на этот вопрос, я обратил внимание на этот момент и не знаю почему старая и новая стоят почти одинаково. Эта машина досталась нам как доплата, после размена квартиры, я на ней проехал всего, от ЦОНа до дома, тех осмотр пройден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 6 ноября, 2014 Есть полезный ресурс проверка ТО в Казахстане так вот там значится - На транспортное средство NISSAN ALMERA - 084LTA02 не зарегистрировано ни одного талона о прохождении ТО. Скорее всего вам левый талончик продали... все прошедшие ТО сразу появляются в этой базе. Сам проверял, - прошёл утром, вечером уже был в базе. PS Удачной продажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 7 ноября, 2014 И в прямь работает. Щас проверил ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 7 ноября, 2014 Талон достался от старых хозяев, ну что делать, пройду заново. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 7 ноября, 2014 Кстати, с техосмотром все норм, талон был выписан на старые номера, и он бъется, при переоформлении талон ведь не меняют, а просто вписывают новый номер. Правда все равно в этом месяце кончается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты