Den850 151 1 Vehicles Posted November 4, 2014 Nissan Almera 2007г. 90000км., 1,6, КППмех. 9700$ Share this post Link to post Share on other sites
yurik 34 Posted November 5, 2014 Денис привет! Как известно такая модель сейчас выпускается в РФ. Ходовка и двигатель от Рено Логан. Цена новой в минимальной комплектации летом была 13500. Напиши, есть ли существенная выгода от покупки зарубежной 7-летки? PS Почему техосмотр не проходил? Без него на штраф-стоянку утащить могут. Share this post Link to post Share on other sites
Den850 151 1 Vehicles Posted November 5, 2014 Приветствую, к сожалению не могу ответить на этот вопрос, я обратил внимание на этот момент и не знаю почему старая и новая стоят почти одинаково. Эта машина досталась нам как доплата, после размена квартиры, я на ней проехал всего, от ЦОНа до дома, тех осмотр пройден. Share this post Link to post Share on other sites
yurik 34 Posted November 6, 2014 Есть полезный ресурс проверка ТО в Казахстане так вот там значится - На транспортное средство NISSAN ALMERA - 084LTA02 не зарегистрировано ни одного талона о прохождении ТО. Скорее всего вам левый талончик продали... все прошедшие ТО сразу появляются в этой базе. Сам проверял, - прошёл утром, вечером уже был в базе. PS Удачной продажи! Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted November 7, 2014 И в прямь работает. Щас проверил ради интереса Share this post Link to post Share on other sites
Den850 151 1 Vehicles Posted November 7, 2014 Талон достался от старых хозяев, ну что делать, пройду заново. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Den850 151 1 Vehicles Posted November 7, 2014 Кстати, с техосмотром все норм, талон был выписан на старые номера, и он бъется, при переоформлении талон ведь не меняют, а просто вписывают новый номер. Правда все равно в этом месяце кончается) Share this post Link to post Share on other sites