Alex74 1 1 Авто Опубликовано 13 декабря, 2014 Куплю передний амортизатор хс90 т6 б/у рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 15 декабря, 2014 Куплю передний амортизатор хс90 т6 б/у рабочий вроде недорого и новый, а? 15000 что ли. разве стоит игра свеч со старым? хз сколько простоит то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 15 декабря, 2014 вроде недорого и новый, а? 15000 что ли. разве стоит игра свеч со старым? хз сколько простоит то... Если новый, то надо 2 брать, емекс предлагает сач за 16 с копейками, а это уже 33000 ,а у меня внезапно финангит начался.Думаю купить б\у + мой б\у пока перекантоваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 15 декабря, 2014 Если новый, то надо 2 брать возьми один, разве там обязательно парой брать? как будет полегче с "погодой" возьмешь второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 15 декабря, 2014 возьми один, разве там обязательно парой брать? как будет полегче с "погодой" возьмешь второй Похоже придется брать новый. Желающих продать б\у пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 15 декабря, 2014 Похоже придется брать новый. Желающих продать б\у пока нет. Позвони Айдару (Toncha). Он машину разбирал, может есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 15 декабря, 2014 Позвони Айдару (Toncha). Он машину разбирал, может есть. Уже звонил, нет у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 15 декабря, 2014 Уже звонил, нет у него. Володе с Гресса позвони. у него точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 15 декабря, 2014 Володе с Гресса позвони. у него точно будет Звонил, кончились. В принципе на разборах найти можно, но учитывая мое географическое местонахождение ))) заплатишь за кота в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artiom79 3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Куплю передний амортизатор хс90 т6 б/у рабочий Зёма)), посмотрю, завтра, у себя в гараже. Не обещаю, но надо проверить, не помню где. Может и лежит- молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты