Valihan 0 Опубликовано 7 января, 2015 Здравствуйте, у меня такая проблема не открывается задняя правая дверь volvo s60 2001г., когда открываешь машину с центра замка сама пипка на двери поднимется вверх но при этом дверь не открывается ни снутри ни снаружи. такой вот парадокс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 7 января, 2015 Т.е. не открывается вообще. Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 января, 2015 Что то с замком произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 января, 2015 Добрый день.... между "пипкой" на двери и самим замком есть туча деталек ... некоторые из них пластиковые... (советую вскрыть обшивку и глянуть на сам механизм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимсан 42 1 Авто Опубликовано 13 июня, 2015 Блин у меня таже ерунда сегодня произошла, ка решил вопрос? Я в итоге смог открыть, разобрали замок там что то сломалась в неразборной части, завтра искать на разборах((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 23 июня, 2015 что нужно? нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты