Rusike Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ну не отвечает... может в отпуске ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wntd Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Дд всем! Подскажите где можно провести качественно комплексную диагностику авто. Присматриваюсь к s80 2006 г. дорестайл. Подскажите какие проблемы у нее? Если вопрос не в той ветке, просьба перенести в нужную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @wntd Добрый день. Диагностику на любом на карте http://volvo-club.kz/forums/companies/category/1-avtoservisyi-sto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Andrey Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) В 27.06.2017 в 12:39, LesoVOD сказал: Контактов нет... сам думал на днях заехать собрать по ним всю новую информацию и добавить их на карту Volvo Андрей и Дима снова переехали, теперь в Казахфильм. При заезде в микрорайон после змейки справа СТО. Наверное Исиналиева 21 Б. Посмотрите по 2 ГИС. Тел Андрея 87026202112. Тел. Димы 87273172694. Денис, нужен бу амортизатор перед ХС 70. Изменено 21 августа, 2017 пользователем D_Andrey неполная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baurzhan Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 подскажите специалиста по компьютеру управления двигателем. Проблема: нет импульса на свечу 4 цилиндра. Показывал Олегу на хмельницкого - свечи, катушка, проводка в порядке, а через комп не идет импульс. Машина троит на холостых, а движении не чувствуется проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Так уважаемые горячие парни... это тема для контактов СТО, а не для отзывов!!! Переношу в соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurik Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Всем доброго дня! Хочу приобрести новый вольво XC60 в Москве у офиц. дилера, уж больно он мне нравится), стоит ли рассматривать данный авто к покупке? Пугает отсутствие специализированных СТО, смогу ли я его качественно обслуживать в Алматы? Спасибо заранее за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барыс Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В 11.03.2018 в 19:11, Nurik сказал: Всем доброго дня! Хочу приобрести новый вольво XC60 в Москве у офиц. дилера, уж больно он мне нравится), стоит ли рассматривать данный авто к покупке? Пугает отсутствие специализированных СТО, смогу ли я его качественно обслуживать в Алматы? Спасибо заранее за ответы. Добрый день! 16 февраля открылся официальный дилер Volvo в Алматы. Так что не пугайтесь, покупайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти