Rusike 0 Опубликовано 19 июля, 2017 Ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 июля, 2017 Ну не отвечает... может в отпуске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wntd 0 Опубликовано 29 июля, 2017 Дд всем! Подскажите где можно провести качественно комплексную диагностику авто. Присматриваюсь к s80 2006 г. дорестайл. Подскажите какие проблемы у нее? Если вопрос не в той ветке, просьба перенести в нужную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 июля, 2017 @wntd Добрый день. Диагностику на любом на карте http://volvo-club.kz/forums/companies/category/1-avtoservisyi-sto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_Andrey 26 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) В 27.06.2017 в 12:39, LesoVOD сказал: Контактов нет... сам думал на днях заехать собрать по ним всю новую информацию и добавить их на карту Volvo Андрей и Дима снова переехали, теперь в Казахфильм. При заезде в микрорайон после змейки справа СТО. Наверное Исиналиева 21 Б. Посмотрите по 2 ГИС. Тел Андрея 87026202112. Тел. Димы 87273172694. Денис, нужен бу амортизатор перед ХС 70. Изменено 21 августа, 2017 пользователем D_Andrey неполная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baurzhan 0 Опубликовано 17 октября, 2017 подскажите специалиста по компьютеру управления двигателем. Проблема: нет импульса на свечу 4 цилиндра. Показывал Олегу на хмельницкого - свечи, катушка, проводка в порядке, а через комп не идет импульс. Машина троит на холостых, а движении не чувствуется проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2017 Так уважаемые горячие парни... это тема для контактов СТО, а не для отзывов!!! Переношу в соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurik 0 Опубликовано 11 марта, 2018 Всем доброго дня! Хочу приобрести новый вольво XC60 в Москве у офиц. дилера, уж больно он мне нравится), стоит ли рассматривать данный авто к покупке? Пугает отсутствие специализированных СТО, смогу ли я его качественно обслуживать в Алматы? Спасибо заранее за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыс 5 2 Авто Опубликовано 13 апреля, 2018 В 11.03.2018 в 19:11, Nurik сказал: Всем доброго дня! Хочу приобрести новый вольво XC60 в Москве у офиц. дилера, уж больно он мне нравится), стоит ли рассматривать данный авто к покупке? Пугает отсутствие специализированных СТО, смогу ли я его качественно обслуживать в Алматы? Спасибо заранее за ответы. Добрый день! 16 февраля открылся официальный дилер Volvo в Алматы. Так что не пугайтесь, покупайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты