Exiousle 1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вело покрышки от 2500тгКенда все для велосипедов +77714078719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 2 февраля, 2015 на ксюшку подойдет))))) зачем нам спам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 февраля, 2015 Да нет... человек не спамит... просто хорошо расставляет ссылки на ресурс... но все 4 ссылки во всех четырех постах я подтер... и поставил премодерацию... как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 2 февраля, 2015 на ксюшку подойдет))))) зачем нам спам?? Я кстати на форуме очень удачно телефон продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 февраля, 2015 Все верно на форуме для этого и сделан раздел барахолка!!! Продавать и покупать все что угодно (если не противоречит закону РК)... что может быть и не связано с Volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 3 февраля, 2015 Все верно на форуме для этого и сделан раздел барахолка!!! Продавать и покупать все что угодно (если не противоречит закону РК)... что может быть и не связано с Volvo ок, я не возражаю просто велопокрышки ооочень специфичный товар, и вряд ли вольвоводы если вдруг им они потребуются, будут искать здесь телефон отдельная песТня, своим проще продать нужную весч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 февраля, 2015 Почему же ... и среди вольвовода есть велосипеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tracer 10 1 Авто Опубликовано 3 февраля, 2015 Я вольво для велосипеда и покупал У меня их в багажник три штуки влезает теперь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты