Samurai 201 2 Авто Опубликовано 10 июля, 2013 так какое масло то залил, чет я не уловил по теме(прошу прощения если не туды смотрел) и хотся все же радиатор глянуть, тоже подумываю об установке такого девайся на свою ласточку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 10 июля, 2013 Масло залил Mobil 3309 ATF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 10 июля, 2013 Молодец. Вот только не будет цыплять.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 10 июля, 2013 а там и цеплять нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 10 июля, 2013 Все встало как родное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 10 июля, 2013 тут еще многое говорит о новом масле Да новое масло это это тема :))) честно говоря не думал что после замены будут хорошие показатели работы коробки + доп. радиатор :))) попробую еще сделать фотографии со стороны как это все смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 10 июля, 2013 Классных поездок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 10 июля, 2013 классно сделал, с чего такой радиатор, как крепил соеденял с магистралью коробки? (шланги, ерши, хомуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 10 июля, 2013 Делал не я а Борис, а радиатор я привозил из Штатов, фирма производитель Hayden, там в комплекте уже все есть хомуты, шланг, крепления, и даже инструкция по установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 11 июля, 2013 Делал не я а Борис, а радиатор я привозил из Штатов, фирма производитель Hayden, там в комплекте уже все есть хомуты, шланг, крепления, и даже инструкция по установке. то есть всетаки хомуты, к чему вопрос - ведь масло церкулирует под давлением, вот и боялся именно соеденять, так как радиатор я нашел подходящий правда газ 53 (мейд ин ссср) теперь дело за малым найти подходящие шланги, бензо-масло стойкие и под нормальное давление (думаю подойдут от спецтехники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 11 июля, 2013 Делал не я а Борис, а радиатор я привозил из Штатов, фирма производитель Hayden, там в комплекте уже все есть хомуты, шланг, крепления, и даже инструкция по установке. А что стоит если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 11 июля, 2013 то есть всетаки хомуты, к чему вопрос - ведь масло церкулирует под давлением, вот и боялся именно соеденять, так как радиатор я нашел подходящий правда газ 53 (мейд ин ссср) теперь дело за малым найти подходящие шланги, бензо-масло стойкие и под нормальное давление (думаю подойдут от спецтехники) я перед тем как купить этот радиатор тоже думал подобрать от какого нибудь авто, но решил не заморачиваться и у же купить готовый со всеми запчастями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 11 июля, 2013 А что стоит если не секрет? цена выходит в районе 17 000 тыс тенге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 11 июля, 2013 А есть ссылачка на это девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 11 июля, 2013 http://kolesa.kz/a/show/10937235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 11 июля, 2013 Это уже в Алматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 12 июля, 2013 вот спасибо огромное за ссылочку, надеюсь он на S80 тоже подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 20 июля, 2013 http://kolesa.kz/a/show/10937235 Не успел посмотреть номер телефона. Может кто подскажит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 21 июля, 2013 вышло новое объявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 22 июля, 2013 Завтра буду заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты