Samurai Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 так какое масло то залил, чет я не уловил по теме(прошу прощения если не туды смотрел) и хотся все же радиатор глянуть, тоже подумываю об установке такого девайся на свою ласточку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Масло залил Mobil 3309 ATF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Молодец. Вот только не будет цыплять.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а там и цеплять нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Все встало как родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тут еще многое говорит о новом масле Да новое масло это это тема :))) честно говоря не думал что после замены будут хорошие показатели работы коробки + доп. радиатор :))) попробую еще сделать фотографии со стороны как это все смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Классных поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 классно сделал, с чего такой радиатор, как крепил соеденял с магистралью коробки? (шланги, ерши, хомуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Делал не я а Борис, а радиатор я привозил из Штатов, фирма производитель Hayden, там в комплекте уже все есть хомуты, шланг, крепления, и даже инструкция по установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Делал не я а Борис, а радиатор я привозил из Штатов, фирма производитель Hayden, там в комплекте уже все есть хомуты, шланг, крепления, и даже инструкция по установке. то есть всетаки хомуты, к чему вопрос - ведь масло церкулирует под давлением, вот и боялся именно соеденять, так как радиатор я нашел подходящий правда газ 53 (мейд ин ссср) теперь дело за малым найти подходящие шланги, бензо-масло стойкие и под нормальное давление (думаю подойдут от спецтехники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Делал не я а Борис, а радиатор я привозил из Штатов, фирма производитель Hayden, там в комплекте уже все есть хомуты, шланг, крепления, и даже инструкция по установке. А что стоит если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 то есть всетаки хомуты, к чему вопрос - ведь масло церкулирует под давлением, вот и боялся именно соеденять, так как радиатор я нашел подходящий правда газ 53 (мейд ин ссср) теперь дело за малым найти подходящие шланги, бензо-масло стойкие и под нормальное давление (думаю подойдут от спецтехники) я перед тем как купить этот радиатор тоже думал подобрать от какого нибудь авто, но решил не заморачиваться и у же купить готовый со всеми запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А что стоит если не секрет? цена выходит в районе 17 000 тыс тенге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А есть ссылачка на это девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 http://kolesa.kz/a/show/10937235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это уже в Алматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 вот спасибо огромное за ссылочку, надеюсь он на S80 тоже подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 http://kolesa.kz/a/show/10937235 Не успел посмотреть номер телефона. Может кто подскажит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вышло новое объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Завтра буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти