Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

АККП ХС70

Рекомендуемые сообщения

так какое масло то залил, чет я не уловил по теме(прошу прощения если не туды смотрел) и хотся все же радиатор глянуть, тоже подумываю об установке такого девайся на свою ласточку.....

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут еще многое говорит о новом масле :Winking:

Да новое масло это это тема :)))

честно говоря не думал что после замены будут хорошие показатели работы коробки + доп. радиатор :)))

попробую еще сделать фотографии со стороны как это все смотреться

классно сделал, с чего такой радиатор, как крепил соеденял с магистралью коробки? (шланги, ерши, хомуты)

Делал не я а Борис, а радиатор я привозил из Штатов, фирма производитель Hayden, там в комплекте уже все есть хомуты, шланг, крепления, и даже инструкция по установке.

Делал не я а Борис, а радиатор я привозил из Штатов, фирма производитель Hayden, там в комплекте уже все есть хомуты, шланг, крепления, и даже инструкция по установке.

то есть всетаки хомуты, к чему вопрос - ведь масло церкулирует под давлением, вот и боялся именно соеденять, так как радиатор я нашел подходящий правда газ 53 (мейд ин ссср) теперь дело за малым найти подходящие шланги, бензо-масло стойкие и под нормальное давление (думаю подойдут от спецтехники)

А что стоит если не секрет?

то есть всетаки хомуты, к чему вопрос - ведь масло церкулирует под давлением, вот и боялся именно соеденять, так как радиатор я нашел подходящий правда газ 53 (мейд ин ссср) теперь дело за малым найти подходящие шланги, бензо-масло стойкие и под нормальное давление (думаю подойдут от спецтехники)

я перед тем как купить этот радиатор тоже думал подобрать от какого нибудь авто, но решил не заморачиваться и у же купить готовый со всеми запчастями.

вот спасибо огромное за ссылочку, надеюсь он на S80 тоже подойдет

• 2 недели спустя...
Не успел посмотреть номер телефона. Может кто подскажит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...