Baha S70 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Здравствуйте! Подскажите есть ли у нас мастера по замкам, у меня передняя правая дверь как с наружи так и с нутрии не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вскрывали заднюю дверь недавно, т.к. не открывала с пульта и не закрывала. Оказалось что там уже лазили и установили толкатель т.к. механизм уже не толкает защелку. Вот этот толкатель и съехал с крепления, опять затянули и все в норме только звук очень шумный при откр/закр. До того как вскрывали появилась ошибка "ALARM TRIGGERED CHECK CAR" т.е. "СРАБОТАЛА СИРЕНАПРОВЕРЬТЕ МАШИНУ", а после того как все зделали начала гнать сигналка, после закрытия авто, где-то через минуту начинает сигнализация срабатывать (аварийка и слабый звук сирены авто) и так может несколько раз откр/закр пока не перестанет. но почемуто не постоянно, время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур А.А. Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Друзья Всем Доброго времени суток)))) Подскажите как снять Дверной замок или ручку с двери? Там два болта я их открутил ручка вышла вперед чуть чуть - а дальше что отсоидинить надо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Друзья Всем Доброго времени суток)))) Подскажите как снять Дверной замок или ручку с двери? Там два болта я их открутил ручка вышла вперед чуть чуть - а дальше что отсоидинить надо?))))) а вот тут гляньhttp://volvo-850.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур А.А. Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да полезной инфы много, но про замок так такового нет((((( я откручил два болта со стороны защелки замка, ручка стала болтаться но что то держит походу тросик по которомы открывается дверь но етот троссик не могу найти как снимать((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур А.А. Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вскрывали заднюю дверь недавно, т.к. не открывала с пульта и не закрывала. Оказалось что там уже лазили и установили толкатель т.к. механизм уже не толкает защелку. Вот этот толкатель и съехал с крепления, опять затянули и все в норме только звук очень шумный при откр/закр. До того как вскрывали появилась ошибка "ALARM TRIGGERED CHECK CAR" т.е. "СРАБОТАЛА СИРЕНАПРОВЕРЬТЕ МАШИНУ", а после того как все зделали начала гнать сигналка, после закрытия авто, где-то через минуту начинает сигнализация срабатывать (аварийка и слабый звук сирены авто) и так может несколько раз откр/закр пока не перестанет. но почемуто не постоянно, время от времени. у меня сигналки пока нет))))) мне просто ручку бы снять с замком для ключа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти