LesoVOD Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Наша компания занимается эвакуацией автомобилей по Алматы, РК.Мы выполняем эвакуацию/транспортировку Вашего автомобиля, мототехники.Воспользовавшись нашими услугами Вы получите отличный сервис за приемлемые деньги!Для форумчан скидки!!! Перевозка осуществляется автомобилями-эвакуаторами с полной погрузкой, то есть транспортное средство целиком грузится на платформу автомобиля-эвакуатора.Транспортировка методом полной погрузки.Эвакуация:легковых автомобилей, внедорожников;мототехники и спецтехники;с нарушенным рулевым управлением;с заблокированным колесом;с поломкой шаровой;с выведенной из строя тормозной системы;аварийного автомобиля;автомобиля с тюнингом;Время прибытия в черте города - от 10 до 60 минут.Для оперативности, в случае выезда за город на большое расстояние, выезжают два водителя.Тел.: +7 (701) 799 82 35Тел.: +7 (705) 219 41 45Тел.: +7 (707) 382 34 36 Для форумчан скидки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 эээ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 картинку самого эвакуатора не могу найти... но это точно не он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 картинку самого эвакуатора не могу найти... но это точно не он!!! да, ладно, реклама-двигатель прогресса, после наплыва народу новенький приобретете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 хочу эвакуатор в ГРЭС поедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти