LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 мая, 2015 Наша компания занимается эвакуацией автомобилей по Алматы, РК.Мы выполняем эвакуацию/транспортировку Вашего автомобиля, мототехники.Воспользовавшись нашими услугами Вы получите отличный сервис за приемлемые деньги!Для форумчан скидки!!! Перевозка осуществляется автомобилями-эвакуаторами с полной погрузкой, то есть транспортное средство целиком грузится на платформу автомобиля-эвакуатора.Транспортировка методом полной погрузки.Эвакуация:легковых автомобилей, внедорожников;мототехники и спецтехники;с нарушенным рулевым управлением;с заблокированным колесом;с поломкой шаровой;с выведенной из строя тормозной системы;аварийного автомобиля;автомобиля с тюнингом;Время прибытия в черте города - от 10 до 60 минут.Для оперативности, в случае выезда за город на большое расстояние, выезжают два водителя.Тел.: +7 (701) 799 82 35Тел.: +7 (705) 219 41 45Тел.: +7 (707) 382 34 36 Для форумчан скидки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 мая, 2015 эээ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 мая, 2015 картинку самого эвакуатора не могу найти... но это точно не он!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 14 мая, 2015 картинку самого эвакуатора не могу найти... но это точно не он!!! да, ладно, реклама-двигатель прогресса, после наплыва народу новенький приобретете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 26 мая, 2015 хочу эвакуатор в ГРЭС поедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 мая, 2015 Звони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты