МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 26 мая, 2015 Привет всем друзья. Недавно лазили с отцом в гараже и наткнулись на кое-какие запчасти, которые мы покупали на свою Volvo XC90, но так и не поставили...думаю может кому понадобится! по цене отдаем по той же, по которой покупали на разборе. Итак, что имеется...Volvo XC90 2004 г.в. Т5 2,5 турбо. 1) Шкив - 1шт (наш был немного кривой чтоли и немного криво крутился, мы купили этот и так руки и не дошли поменять) 2) Патрубок турбины - 1шт (наш был лопнут...временно склеивали, купили этот, но опять же руки не дошли поменять))) 3) Ласты переднего бампера нижние пластмасс - 2шт (под покрас) - фото кстати не мои, но у меня такие же=) Кстати, номера деталей не помню...если кто знает, выложите пожалуйста. Заранее спасибо По всем вопросам по номеру 8 (747) 804-05-06 Диас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Валерьевич 0 1 Авто Опубликовано 10 июля, 2015 Ласты переднего бампера нижние пластмасс - 2шт по чем отдашь? Нужна вообще левая, но если в комплекте будет недорого то заберу обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 1 февраля, 2016 Ласты переднего бампера нижние пластмасс - 2шт по чем отдашь? Нужна вообще левая, но если в комплекте будет недорого то заберу обе. Блин не видел сообщения=) Если будут вопросы звоните по телефону 8(747)804-05-06, 8(701)44-66-962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 1 февраля, 2016 Тема еще актуальна! Звоним по номерам выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты