МЕХАНик) Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Привет всем друзья. Недавно лазили с отцом в гараже и наткнулись на кое-какие запчасти, которые мы покупали на свою Volvo XC90, но так и не поставили...думаю может кому понадобится! по цене отдаем по той же, по которой покупали на разборе. Итак, что имеется...Volvo XC90 2004 г.в. Т5 2,5 турбо. 1) Шкив - 1шт (наш был немного кривой чтоли и немного криво крутился, мы купили этот и так руки и не дошли поменять) 2) Патрубок турбины - 1шт (наш был лопнут...временно склеивали, купили этот, но опять же руки не дошли поменять))) 3) Ласты переднего бампера нижние пластмасс - 2шт (под покрас) - фото кстати не мои, но у меня такие же=) Кстати, номера деталей не помню...если кто знает, выложите пожалуйста. Заранее спасибо По всем вопросам по номеру 8 (747) 804-05-06 Диас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Валерьевич Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ласты переднего бампера нижние пластмасс - 2шт по чем отдашь? Нужна вообще левая, но если в комплекте будет недорого то заберу обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ласты переднего бампера нижние пластмасс - 2шт по чем отдашь? Нужна вообще левая, но если в комплекте будет недорого то заберу обе. Блин не видел сообщения=) Если будут вопросы звоните по телефону 8(747)804-05-06, 8(701)44-66-962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Тема еще актуальна! Звоним по номерам выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти