Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Новые конкурсы от Volvo-club.kz

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники форума Volvo-club.kz!

1 июня 2015 года стартуют сразу два конкурса "Дневник VOLVOвода и Я гордый владелец Volvo"!

Просим желающих принять участие в конкурсах, ознакомиться с простыми правилами.

Суть конкурсов очень проста: Для участия в конкурсе "Дневник VOLVOвода" необходимо сделать что-либо своими руками, заснять процесс ремонта (сборки/разборки) на фотоаппарат (камеру), выложить фотографии (видео), снабженные необходимыми комментариями и пояснениями для участия в конкурсе "Я гордый владелец Volvo" написать красивый развернутый отчет о своем любимом автомобиле Volvo, снабдив его различными фотографиями своего любимца. 

Для конкурса "Дневник VOLVOвода" мы не ограничиваем полет Вашей фантазии главная тема естественно Volvo - подходит работа в любой сфере, имеющей непосредственное отношение к разделам форума и сайта Volvo-club.kz.

Обязательное условие конкурсные работы должны быть написаны Вами 

(копи- пасты с других источников будут удалены и в конкурсе принимать участие не будут).

Порядок проведения конкурса:

1. К участию в конкурсе допускаются зарегистрированные участники форума, не находящиеся в «блокировке»;

2. Каждый участник конкурса может представлять на конкурс неограниченное количество работ, чем больше работ, тем больше шансов;

3. Конкурсные работы можно размещать в соответствующих разделах форума... или в разделе Блоги. Название должно кратко отражать суть конкурсной работы.

4. Внимание! Фотографии должны быть размещены непосредственно на нашем форуме.

Регламент проведения конкурса, призы:

Конкурс стартует 01 июня 2015 года. Последний день публикации конкурсных работ 15 июля 2015 года. Таким образом, Вы можете опубликовать свои работы в любое удобное для вас время, в этом временном промежутке.

Определение победителей осуществляется в период с 16-го по 30-е июля 2015 года. Оглашение результатов конкурса 31-го июля 2015 года.

По результатам конкурса будет определено 3 лучшие работы, в каждом конкурсе ... победителям будут вручены ценные призы (оставим интригу... ).

ВНИМАНИЕ: Администрация оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе любому пользователю.

С уважением администрация Volvo-club.kz 

• 2 недели спустя...

Не наблюдаю желающих... принять участие ...очень грустно  :Sad: 

Хорошие призы ...  брендированные ценные подарки (GPS навигаторы, Видео регистраторы, Пледы, Брелоки)

Не наблюдаю желающих... принять участие ...очень грустно  :Sad:

Хорошие призы ...  брендированные ценные подарки (GPS навигаторы, Видео регистраторы, Пледы, Брелоки)

жду турбин, радиатор получил,  так что к концу месяца придет, я столько наснимаю и напишу. но думаю к тому времени конкурсы закончатся

Ща дома ремонт доделаю..потом думаю займусь машиной ремонт рулевой и гура ... ремонт ходовки...ремонт коробки..и много чего еще...сделаю отчеты...но конкурс походу закончится уже))))

не переживайте... конкурсов запланировано много...  :Cool:

Принято Порвался тросик капота Volvo XC90

• 3 недели спустя...

Последний день публикации конкурсных работ 15 июля 2015 года.

доброго времени суток!

подскажите куда выложить фотоотчет, для Уважаемых однофорумчан, ну и в рамках конкурса, спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...