Барыс 5 2 Авто Опубликовано 29 июля, 2012 Хороший автомобиль в хорошие руки, объем 3.2 литра, черный металлик, пробег 68000 км, диски R 17, куплен и обслуживается в Меркуре, like new, USD 39990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 29 июля, 2012 в колесах на желтых номерах это твоя машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 29 июля, 2012 все, вольво не будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 29 июля, 2012 все, вольво не будешь брать? как я понимаю человек продает машинку в связи с переездом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 29 июля, 2012 эх! хороша машинка Борис! удачи в продажах, и легкого переезда, я так понимаю разговорный у тебя теперь будет английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыс 5 2 Авто Опубликовано 30 июля, 2012 в колесах на желтых номерах это твоя машина? Добрый вечер! Да, она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыс 5 2 Авто Опубликовано 30 июля, 2012 И машиной жаль расставаться, и разговорный будет не английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыс 5 2 Авто Опубликовано 30 июля, 2012 все, вольво не будешь брать? На новом месте обязательно будет VOLVO, мне очень понравилась дизельная ХС 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 31 июля, 2012 Добрый вечер! Да, она самая да хорошая машинка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыс 5 2 Авто Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый день! Машина перешла в другие, очень хорошие руки. Было очень грустно расставаться, но.... жизнь требует обновлений. Просьба исключить ее из моего "гаража", я что-то не понял как самостоятельно ее можно исключить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 ноября, 2013 Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты