Барыс Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Хороший автомобиль в хорошие руки, объем 3.2 литра, черный металлик, пробег 68000 км, диски R 17, куплен и обслуживается в Меркуре, like new, USD 39990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 в колесах на желтых номерах это твоя машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 все, вольво не будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 все, вольво не будешь брать? как я понимаю человек продает машинку в связи с переездом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 эх! хороша машинка Борис! удачи в продажах, и легкого переезда, я так понимаю разговорный у тебя теперь будет английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барыс Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в колесах на желтых номерах это твоя машина? Добрый вечер! Да, она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барыс Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И машиной жаль расставаться, и разговорный будет не английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барыс Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 все, вольво не будешь брать? На новом месте обязательно будет VOLVO, мне очень понравилась дизельная ХС 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Добрый вечер! Да, она самая да хорошая машинка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барыс Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый день! Машина перешла в другие, очень хорошие руки. Было очень грустно расставаться, но.... жизнь требует обновлений. Просьба исключить ее из моего "гаража", я что-то не понял как самостоятельно ее можно исключить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти