Ilyas Suleimenov 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Кто-нибудь подключал IPOD на XC 90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 апреля, 2012 Интересовался данной проблемой и вот что я нашел Most skif-volvo Most GROM-MST3-VOLXCO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня работает, есть еще USB an AUX, комплект Parrot MKi9200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 апреля, 2012 Интересовался данной проблемой и вот что я нашел Most skif-volvo Most GROM-MST3-VOLXCO когда искал себе нечто подобное то российская разработка мне показалась маловатой потому что это просто музыка и нет хэндс фри системы а в мире есть дивайсы такого плана, лучше уж поставить полноценное решение. да и цена уже под навороченные системы выходит. Grom Audio мне понравилось, т.к. звук обрабатывается родным процессором и управление с руля работает и телефон подключить можно, но все таки решение Parrot мне понравилось больше, отчасти из за того что мне нравится продукция и я пользовался на предыдущей машине подобным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 30 апреля, 2012 Интересовался данной проблемой и вот что я нашел Most skif-volvo Most GROM-MST3-VOLXCO скажи ты случайно не узнавал у нас сколько будет стоить такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2012 а я после поломки сидиченджера поставил магнитолу Alpine. и звук нормальный и мп3, USB есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 30 апреля, 2012 а я после поломки сидиченджера поставил магнитолу Alpine. и звук нормальный и мп3, USB есть да я наслушен о твоих переделках :D ,хотелось бы по подробнее что да как там. появились ли ошибки об отсутсвие родной системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2012 да я наслушен о твоих переделках :D , хотелось бы по подробнее что да как там. появились ли ошибки об отсутсвие родной системы? да нет ошибок нет. у меня парктроника и телефона нет поэмоту легко обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 30 апреля, 2012 да нет ошибок нет. у меня парктроника и телефона нет поэмоту легко обошлось а у меня есть парки ;) ну всё равно очень интерено как у тя всё выглядит и как ты это всё сделал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 а у меня есть парки ;) ну всё равно очень интерено как у тя всё выглядит и как ты это всё сделал :) присоединяфюсь к вопросу, как все встало и как выглядит, а главное без ошибок. У меня возникла проблема, чейнджер не глотает и не выплевывает диски, хотя показывает, что 2 диска есть. Радио, экранчик и все кнопки работают. Машина тоже с парками. К кому обратиться не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 чейнджер в Ате ни кто не делает. когда мой плетел, искал звонил всё бесполезно пришлось мудрить. Сейчас всё востоновил купил бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_815 0 Опубликовано 14 мая, 2013 попробуйте разобрать чейнджер у меня был наскок диска на диск, в нете нашла как это делается на каком то форуме . разбирала много раз , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 14 мая, 2013 попробуйте разобрать чейнджер у меня был наскок диска на диск, в нете нашла как это делается на каком то форуме . разбирала много раз , ого! сама разбирала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_815 0 Опубликовано 5 июля, 2013 да сама )) головняка много ... но терпимо .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июля, 2013 да сама )) головняка много ... но терпимо .... молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты