Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 15 декабря, 2015 Литые диски, тонировка, хрустальная оптика, линзованная оптика, противотуманки, дневные ходовые огни, комбинированный, CD-чейнджер, MP3, встроенный телефон, USB, аудиосистема, bluetooth, CD, ABS, круиз-контроль, подогрев сидений, SRS, полный электропакет, зимний режим, бортовой компьютер, память сидений, центрозамок, турбонаддув, кондиционер, парктроники, сигнализация, климат-контроль, ГУР, мультируль, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует В единственных руках с момента производства.Изготавливалась на заказ. Установлено все (кроме люка и навигации) что можно было установить в данную модель первого поколения S60 даже систему ANTI-SKID и отключаемая система STC которые устанавливались исключительно на полный привод S60.Сборка Бельгия, Европеец. Обслуживалась исключительно на Вольво центре еще при шведах мастером Олегом и затем только Олегом на его сто. Денег не жалел, все менялось по регламенту и во время, в ближайшее время делать ничего не надо будет. Заменено:2 новых привода оси. Масло в коробке, в ГУРе, антифриз. Новая турбинаНовые 5 форсунок BOSCHНижние подушки двигателя. Новые передние тормозные диски. Новые свечи зажигания. Полиуретановые салейнтблоки передних рычагов PowerFlex Фильтр нулевого сопротивления BSRДоп. установлено:Передняя оптика (стекло) Пр-во ШвецияФильтр нулевого сопротивления BSRКомплект GROM (4 в 1) с возможностью подключения и прослушивания МР3 через USB, Bluetooth, iPod и AUX через штатную магнитолуВидео регистратор RoadRunner 520Алюминиевые проставки колес - перед 15мм, зад 20ммДиски стиль Pegasus R17 Комплект R16 с зимней резиной в подарок. Салон не протертый, кожа в очень хорошем состоянии. Автомобиль очень ухоженный для своего возраста. Все функции работают на 100%. Любое специализированное СТО за ваш счет. СТО на дому у брата, друга и т.д. проверяться не будет. Обмен не интересует. Только продажаДополнительные вопросы по машине по телефону. 87770143311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 15 декабря, 2015 Самое главное не написал? Или даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 15 декабря, 2015 Хочу $7000, но хотеть не вредно как говорят. за $6500 отдам вообщем 2 100 000 тг. Забыл совсем, так же были заменены передние чашки амортизаторов и промыт интеркуллер после замены турбины. Из вложений нужно только заменить ремень безопастности водительский. В Алмате нет ни у кого, а с России нет времени искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 декабря, 2015 Виктор_S60,А можно VIN этого изготовленного на заказ и эксплуатируемого в одних руках с момента изготовления , авто и пробег авто в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 15 декабря, 2015 YV1RS58K922097933 Пробег 204000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 декабря, 2015 зимний режим Что имелось ввиду?Стояночный обогреватель? Модель? подогрев сидений Каких? SRS Сколько? аудиосистема Модель?Штатная?Сколько динамиков? Усилитель есть?Модель? CD-чейнджер Штатный?Модель? Сколько дисков? хрустальная оптика, линзованная оптика, противотуманки, дневные ходовые огни Что-то здесь всё в куче???? Лампы - тип? сигнализация Штатная? отключаемая система STC Если STC то это старая система , в те года уже DSTC устанавливали Цена в 6500$ , кажется маловато --- хотя двигатель В5244Т3----147кВт, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 15 декабря, 2015 Зимний режим как на всех вольво W трогаеться со 2ой передачи Подогрев передних сидений 4 подушки и 2 шторки Модель штатная HU 803 на 4 диска с 11 динамиками долбит нормально и усилитель На счёт оптики все видно на фото. Сигнализация штатная вольво Не важно какая STC или DTSC главное что на переднем приводе она отключаемая 200 лошадей ей хватает. 6500 может и мало но нужна уже машина больше из за работы. А продавать годами из за того что бы получить что хочу нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 декабря, 2015 зимний режим как на всех вольво W трогаеться со 2ой передачи Понял , только не со 2 а с 3 передачи с 11 динамиками наверное с 9 динамиками , с 11 динамиками только R шли , а значит усилитель 200Вт Не важно какая STC или DTSC главное что на переднем приводе она отключаемая Отключается , но не полностью 50% 200 лошадей ей хватает. Ну кому как , у меня 250лс думал за глаза хватит , но нет думаю о 300лс как в R парктроники Штатный? Фильтр нулевого сопротивления BSR Поясни? Подогрев двигателя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот именно что со 2 передачи а не с 3, тут могу на 1000 баксов даже поспорить. Именно 11 динамиков, было бы 9 я так и написал бы. Парктроники штатные отключаемые. BSR это тюнинговая компания для многих авто. Вольво тюнингуеться BSR, HEICO, POLESTAR, обухов не в счёт. Подогрева двигателя нет, он и не нужен, 5 минут и машина уже тёплая. Динамики как в R на простой 60 все равно не добиться, если только менять форсунки, турбину, программное обеспечение а это встаёт в хорошую сумму не разумную для вложения в простую 60. Проще купить R-ку сразу и просто прошить её до 350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот именно что со 2 передачи а не с 3, тут могу на 1000 баксов даже поспорить. Не спорь , проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 декабря, 2015 Именно 11 динамиков, было бы 9 я так и написал бы. И здесь проиграешь ты считаешь динамики по отверстиям в обшиве дверей? Подогрева двигателя нет, он и не нужен, 5 минут и машина уже тёплая. Ты так говоришь , потому что его у тебя нет , ты им не пользовался и не знаешь что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 декабря, 2015 Динамики как в R на простой 60 все равно не добиться Ты же не ездил на 250 сильном движке или на 260 сильном или на 265 сильном движке , это все движки VOLVO с V-2.3L и V-2.4L , разница набора скорости до 100км/ч между R и этими S60 от 0,5сек до 1 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 декабря, 2015 Виктор_S60,Это не высказывания к машине а поправки к описанию . Я наоборот говорю немного можно цену поднять . Авто среднее по комплектации , с почти самым слабым движком из своей серии , с хорошим пробегом если не скручен с хорошим возрастом . Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 декабря, 2015 Пробег не скручен, любая вида это подтвердит. На сколько я знаю у S60 самый слабый двигатель это 140, потом 170, потом 200 а потом 250 T5 идёт, ну а потом уже R. Средней комплектации? Это как? В машине моего года есть то в других нет тех же годов, мы её года ждали после оплаты. Мне не обязательно ездить на всех движках, у меня есть своя 200 кобыл, у друга T5, ну и на R я тоже катался, самая яркие впечатления на R, остальное все ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 декабря, 2015 На счёт зимнего режима я видео покажу на своей что она со 2ой передачи трогаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 Пробег не скручен, любая вида это подтвердит Конечно На сколько я знаю у S60 самый слабый двигатель это 140, потом 170, потом 200 а потом 250 T5 идёт, ну а потом уже R. Вот линейка твоего года , слабее твоего движка всего один 132кВт Средней комплектации? Это как? В машине моего года есть то в других нет тех же годов, мы её года ждали после оплаты. У меня машина 2001г , комплектация на порядок богаче. У меня класс Premium Мне не обязательно ездить на всех движках, Конечно самая яркие впечатления на R Согласен остальное все ерунда. конечно 132 147 154 кВТ это ерунда по сравнению с R - 220кВт , но Т5 - 184 195 кВт это не ерунда На счёт зимнего режима я видео покажу на своей что она со 2ой передачи трогаеться Не надо мне , я тебе скрин выложил читай его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 Линейка двигателей S60 2002г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 На счёт зимнего режима я видео покажу на своей что она со 2ой передачи трогаеться Какой переключатель у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 декабря, 2015 Интересно что есть в Вашей машине такого чего нет в других или в моей? Селектор похож на второй на картинке толке буква W находиться снизу а не сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 Виктор_S60,Переключатель с семью положениями или Geartronic ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 декабря, 2015 Geartronic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 Интересно что есть в Вашей машине такого чего нет в других или в моей? Ну на вскидку ----- ППП-обогрев двигателя , зеркало заднего вида с функцией AUTODIM , омыватель+очиститель фар , электролюк, DSTC , климат-контроль с датчиком качества воздуха , двигатель мощнее на 50 кобыл Ты фото панели выложи , может ещё увижу отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 Geartronic Значит с 3 передачи трогается , у меня такой же коробас , а увидеть с какой передачи трогаешься можно только если подключить VIDA+DICE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 декабря, 2015 все есть что написали кроме обогрева двигателя и люка. Двигатель не в счёт. К салону это не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 CD-чейнджер Что в багажнике стоит ? На сколько дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты