Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 декабря, 2015 Фото панели приборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 декабря, 2015 Зачем в багажнике, CD changer на 4 диска в самой магнитоле штатной встроенный. Плюс в наше время он уже не актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 Виктор_S60 сказал: Двигатель не в счёт Ну да только цена сильно отличается 200лс и 250лс , согласись Виктор_S60 сказал: К салону это не имеет значения. Конечно . Выложи фото панели , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 декабря, 2015 Если Вы правильно расшифровали мой авто то должны были увидеть nivomat на задних стоиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 декабря, 2015 Фото панели Выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 06:19, Виктор_S60 сказал: Фото панели приборов Датчика качества воздуха у тебя НЕТ . Кнопка - рециркуляция ПУСТАЯ . Выложи фото зеркала салонного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 06:29, Виктор_S60 сказал: Если Вы правильно расшифровали мой авто то должны были увидеть nivomat на задних стоиках Расшифровка может быть видна , толко при подключении сканера . А так я просто смотрю в VIDA что может быть в твоём авто по комплектации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 декабря, 2015 Кнопка рециркуляции пустая это о какой идёт речь, все кнопки на панели рабочим. Для сравнения выложите свою панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 06:20, Виктор_S60 сказал: Зачем в багажнике, CD changer на 4 диска в самой магнитоле штатной встроенный. Плюс в наше время он уже не актуален. Чеинджер устанавливается в багажнике , может быть 10 или 12 дисков . А магнитола идёт с CD-приводом на 4 или 6 дисков . Ты просто не правильно назвал магнитолу -- чеинджером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 декабря, 2015 Датчик качества воздуха стоит, внимательно смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 06:41, Виктор_S60 сказал: Кнопка рециркуляции пустая это о какой идёт речь, все кнопки на панели рабочим. Для сравнения выложите свою панель Блин меня иногда удивляют твои выражения , ты хоть руководство по эксплуатации читал на свою машину ? . Над кнопкой ВКЛ и ВЫКЛ компрессора кондиционера , расположена кнопка ВКЛ и ВЫКЛ рециркуляции , вот в ней есть функция включения датчика воздуха , у тебя её нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 06:43, Виктор_S60 сказал: Датчик качества воздуха стоит, внимательно смотрите Да у тебя всего один диод в кнопке рециркуляции , а должно быть два диода если есть датчик воздуха . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 декабря, 2015 Александр на дворе 21 век, какие нафиг диски в багажнике, все уже пользуются флешками и мр3. Это очень не удобно лазить в багажник. Магнитола выполняет все те же функции что и ченджер. Нахрена я буду в мороз лазить в багажник и менять диски. Бред полный. Надо идти в ногу со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 06:46, Виктор_S60 сказал: Александр на дворе 21 век, какие нафиг диски в багажнике, все уже пользуются флешками и мр3. Это очень не удобно лазить в багажник. Магнитола выполняет все те же функции что и ченджер. Нахрена я буду в мороз лазить в багажник и менять диски. Бред полный. Надо идти в ногу со временем Да уж не знать что такое чеинджер . что существует такая комплектация авто , а не какая то самодельщина , вот это не в ногу со временем , а отсталость какая то В 16.12.2015 в 06:29, Виктор_S60 сказал: Если Вы правильно расшифровали мой авто то должны были увидеть nivomat на задних стоиках Ты хочешь сказать что на твоём авто с завода стоят НИВОМАТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 06:46, Виктор_S60 сказал: Александр на дворе 21 век, какие нафиг диски в багажнике, все уже пользуются флешками и мр3. Это очень не удобно лазить в багажник. Магнитола выполняет все те же функции что и ченджер. Нахрена я буду в мороз лазить в багажник и менять диски. Бред полный. Надо идти в ногу со временем Проигрыватель на несколько компакт-дисков (дополнительно) Проигрыватель на несколько компакт-дисков установлен на левой стороне багажного отсека. В специальную кассету этого проигрывателя помещается десять дисков. У проигрывателя на несколько компакт-дисков есть выбор диска, переключение на предыдущую/последующую композицию и произвольное проигрывание композиций (RND). Проигрыватель на несколько компакт-дисков управляется модулем звуковоспроизведения (AUM) и подсоединен к модулю управления разъемами. Сигналы между модулем звуковоспроизведения (AUM) и проигрывателем на несколько компакт-дисков передаются по сети связи Melbus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 декабря, 2015 Что такое ченджер мне в полне знакомо, я просто не пойму Вас какую цель преследуете??? Убедить в том что в багажнике это удобно, и слушать диски это круто, я Вам сочувствую, многие на форуме себе давно уже поставили переходники грум и ещё какой то есть не помню название и это не самоделка а вполне хороший укомплектованный девайс который с легкостью подключается к штатным магнитолам. Да совершенно верно я хочу сказать что у меня стоят нивоматы, я рад что Вас это удивило, есть сайт который делает всю расшифровку авто бесплатно, кто то на форуме ссылку давал на него если не ошибаюсь, сам лично проверял. Если интересно и убедиться в этом Велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 Виктор_S60 сказал: Что такое ченджер мне в полне знакомо, я просто не пойму Вас какую цель преследуете??? Абсолютно никакой нет цели . Просто смотрю человек имеет авто и не знает как правильно называются функции в его авто , немного придумывает , Виктор_S60 сказал: Убедить в том что в багажнике это удобно, и слушать диски это круто, Функция это штатная, комплектация VOLVO . Не моя Виктор_S60 сказал: я Вам сочувствую, Зря . Не надо мне сочувствовать. Я никого не агитировал . Просто и глухому понятно , что CD диск , лучше всех прибамбасов передаёт качество звука . Виктор_S60 сказал: многие на форуме себе давно уже поставили переходники грум и ещё какой то есть не помню название и это не самоделка а вполне хороший укомплектованный девайс который с легкостью подключается к штатным магнитолам. Знаю эту фичу . И знаю как называется , где продаётся , как устанавливается .Но не хочу об этом говорить . Виктор_S60 сказал: я рад что Вас это удивило, я знал что NIVOMAT устанавливают на полноприводные седаны и сараи , не говоря уже про ХС. Но что бы на простом седане , со средним по мощности движком это меня удивило . Хотя я посмотрю по VIN что у тебя стоит. Виктор_S60 сказал: есть сайт который делает всю расшифровку авто бесплатно, кто то на форуме ссылку давал на него если не ошибаюсь, сам лично проверял. Если интересно и убедиться в этом Велком. Подскажу тебе , это я ссылку дал . Правда сайт перестал работать по расшифровке авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 Виктор_S60, Ещё раз пишу , я не вредничаю и ничего против тебя и твоей машины не имею . Может излишне корректирую твоё описание авто , то скажи я уйду из темы. Обидеть не хотел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 06:29, Виктор_S60 сказал: Если Вы правильно расшифровали мой авто то должны были увидеть nivomat на задних стоиках Нужен 8-значный код , на подкапотной табличке . Для точного определения амортизаторов . А что Нивоматы -- это круто ? То что они дороже других , это понятно . А вот что они дают седану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 декабря, 2015 Они возвращают высоту если багажник и салон полные и машина просела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 17 декабря, 2015 нивоматы это круто подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 16 февраля, 2016 Админы прошу закрыть тему. Машину решил не продавать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты