Langraf Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем привет! Мне всегда очень нравилось качество звучания родной акустики Volvo. Для " Конструктора" (красная 440-я) я искал головное устройство от 850-й но так и не нашел. С моим нынешним авто мне достался родной магнитофон, но установлен он не был. В Павлодаре, пока мне меняли печной радиатор, племянник бывшего владельца по моей просьбе привез заводскую магнитолу. Установлен на тот момент был Пионер. Согласен что наличие CD и USB это очень хорошо, но хотелось именно оригинал. В общем только сегодня руки дошли до замены. Вот как было: На мое счастье остались родные разъемы. Вот как стало: Теперь само собой есть проблема с радио. Надо ставить адаптер под "наши" волны) И еще была выявлена проблема с электрической антенной. Моторчик жужжит но антенна на месте. Как оказалось в месте крепления к антенне обломан пластиковый гибкий привод который внутри. Буду думать как починить. 3
Samurai Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 а разе там внутри есть какой то провод??? на 850 я не помню такого, там есть вытяжная пластиковая лента с зубцами, если мне память не изменяет
Samurai Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Теперь само собой есть проблема с радио. Надо ставить адаптер под "наши" волны) точно не помню, но прочти на вольво850, по моему там штатную магнитолу заложены все волны (частоты) и нажатием каких то кнопок их (частоты) можно сменить (европу на америку) по моему я у себя на 850 менял вот http://www.volvo850.ru/magnitola/USA-EUROP.htm помню же менял как то 2
Langraf Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 помню же менял как то Спасибо, в обед попробую. А на счет привода в антенне, мы с тобой об одном и том же говорим, назвали просто по разному.
yurik Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Это место самое слабое у электро антенн. Практически не ремонтируется (((
Langraf Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 . Практически не ремонтируется ((( Я бы сказал вообще не ремонтируется. Сегодня снял антенну и вскрыл. Этого пластикого привода там вообще нет. Вытащил кто то до меня. Теперь или на разборе искать антенну или покупать обычную не электрическую.
Langraf Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Не получается так поменять частоты(
Langraf Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Поставил переходник под наши частоты. Слушаю радио) Хочу еще AUX сделать. На других форумах находил что подключаются к разъему AMP, но это же кажется выход на усилитель? На 850-1 у меня был разъем AUX и кнопка на мафоне для него, тут нет. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти