Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не возникает таких проблем темы на которые не подписан не отвлекают... просто на главной жамкаю по желтой кнопке в виде логотипа форума (та что у каждого раздела и усе ;) темы становятся прочитаными). Или может я не понял вопроса...

темы которые я не хочу читать, мне не нужно вообще видеть что там что то появилось новое. каждый раз тыкать толку мало.
Опубликовано

темы которые я не хочу читать, мне не нужно вообще видеть что там что то появилось новое. каждый раз тыкать толку мало.

а ты не тыкай. пусть горит ;)
Опубликовано

т.е. форум не читать предлагаешь? :D

неее. читай а там где не хошь пусть горит :)
Опубликовано

неее. читай а там где не хошь пусть горит :)

так вот и напрягает это...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Пожелания для администрации форума:

У меня всего 2 пожелания - 

1) можно убрать из "Просмотр новых публикаций" именинников на такую-то дату. 

Сегодня **-Январь 2014 свой день рождения празднуют...

2) убрать бан с пользователя aleks9 - подробностей сильно не знаю, наш форум объединяет вольвоводов всего Казахстана, а он имеет авторитет на севере Казахстана, звонил с ним по сотке общался. Вполне адекватный, грамотный мужчина, Вношу на ваше рассмотрение этот вопрос. 

Удачи в новом году! 

Опубликовано

Пожелания для администрации форума:
У меня всего 2 пожелания - 
1) можно убрать из "Просмотр новых публикаций" именинников на такую-то дату. 
Сегодня **-Январь 2014 свой день рождения празднуют...
2) убрать бан с пользователя aleks9 - подробностей сильно не знаю, наш форум объединяет вольвоводов всего Казахстана, а он имеет авторитет на севере Казахстана, звонил с ним по сотке общался. Вполне адекватный, грамотный мужчина, Вношу на ваше рассмотрение этот вопрос. 
Удачи в новом году

Полностью согласен.

Опубликовано

1) можно убрать из "Просмотр новых публикаций" именинников на такую-то дату.  Сегодня **-Январь 2014 свой день рождения празднуют...

Добрый день совсем убрать информацию из этого раздела не получится потому что, не все имеют такое же мнение как у Вас, но вот настроить как Вам будет удобно... Возможно по этому вопросу создал тему - Просмотр новых публикаций. Если что не понятно ... задавайте вопросы будем разбираться.

По второму вопросу есть определённые сомнения... сейчас постараюсь разъяснить...

Поверьте я тоже до поры до времени считал человека грамотным и вполне адекватным... (поэтому ему и был доверен раздел - Справочная по Volvo). Но человек взяв в руки определенную власть решил что ему позволено все и вся... началось с того что он начал пугать расправой форумчан в других ветках (в которых не являлся модератором - за что получил предупреждения)... далее пошло по наклонной - раздор между представителями отдельных регионов или же даже определенных пользователей (ну это ни есть хорошо!!! ) ... ну а в последствии вообще перешел на не прикрытые оскорбления и прямые угрозы. Ух если бы Вы видели какие слова вылились на мои уши... думается у Всех вопросы отпали бы сам собой. 

Причем я нисколько не умоляю способностей и навыков aleks9 - но есть правила общения и уважения!!!

Поймите этот форум организовывался для владельцев Volvo и автолюбителей заинтересованных данной маркой - Для обмена опытом и простого ненавязчивого доброжелательного общения между людьми которых объединяет марка Volvo.

И уж совсем не хочется видеть на ресурсе людей с таким настроем!

Опубликовано

Благодарю, поставил галочки, посмотим. Данный вопрос возник из-за того, что  у нас общение несколько вялое, и при клике "Просмотр новых публикаций" больше записей с днами рождения чем по теме :)

Опубликовано

Есть такое дело... не всегда народ хочет делится знаниями ))) не оставайтесь безучастными нашли интересный материал делитесь!
Сейчас небольшое затишье... но это НГ сказывается... 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! 

А как насчет разработки приложения по этому сайту. Будет проще, искать по тегам))))

Опубликовано

Добрый...

не совсем понял что именно имеется ввиду...? 
поиск по тегам и сейчас работает... только вот теги в ручную проставляются... не всегда... , а автоматом они не работают...

точнее работают но по частоте повторяющегося слова... что не всегда правда, а точнее чаще всего не правда )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...