Rst 5 Опубликовано 22 марта, 2016 Ребят! Всех с праздником!!! Печаль моя такова. машинка третий день стоит и не хочет заводиться. Как заглохла во время движения, так и стоит не двигаясь. Диагностику не делал, т.к. нечем и ехать естественно не могу(((...стартер крутит, но не цепляет...шо за херня?! Уже сил и денег нет если честно...хотел застраховать и поджечь, но и тут облом(...питания на фарсунки не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) ответ не может быть однозначным, от банального слетел иммобилайзер, до выхода из строя любого из блоков P.S. что пишет борт комп хотя бы напиши или фото закинь сюда Изменено 22 марта, 2016 пользователем Samurai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 22 марта, 2016 Млин...комп выдаёт две ошибки, но они были и до этого. Airbag service required и transmission service required...ошибка в коробке после Олега ещё два года назад появилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 марта, 2016 Сначала проверить предохранители... Питания нет??? (замеряли напряжометром) или форсунки не пылят? Если заглохла во время движения, но ошибок не было просто заглохла и все (проверить бензонасос - топливную станцию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Ошибки по компу, не влияющие на запуск, а топли во то качает? Проверь на спускнике( он на рампе ниппель как на колесе) Блинн. Невнимательность , форсунки питания нет, эт датчик холла надо проверить и его проводку Изменено 22 марта, 2016 пользователем Samurai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 22 марта, 2016 Я тоже думал бензонасос( НО Топливная в норме!!! И по ходу дела, раз уж полезли туда сняли бак и прочистили его. Топливо качает, проверили там все в норме...питание прозванивали...и тестели(((нет его (Слово удалено системой)! Предохранители все проверили...все там нормально. Ну вот на форсунки не даёт скаааааа!!!! Может ДПРВ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 22 марта, 2016 Так я о нем и говорю, датчик на выпускном распредвале, проверь, эт расходник @Rushimoto и с выражениями аккуратней, сайт исправляет конечно, но все же, спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 22 марта, 2016 3 минуты назад, Samurai сказал: Так я о нем и говорю, датчик на выпускном распредвале, проверь, эт расходник @Rushimoto и с выражениями аккуратней, сайт исправляет конечно, но все же, спасибо за понимание Ох ё...сорри за выражения. Уже понял. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 22 марта, 2016 Завтра с утра снова пойду, лягу под неё снова((( вот любит она, когда она сверху)) млин. Эт датчик колхозить поведётся, на новый уже денег нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 22 марта, 2016 Поройся на 850 народ ру, там было как этот датчик с датчика Ваз 2110 сделать, но сперва проверить надо, а уж по диагнозу и делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 22 марта, 2016 Да я примерно знаю как...но вот датчик сперва проверить надо родной(((...где и как это сделать не знаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 22 марта, 2016 Где находится машина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 22 марта, 2016 @Rushimoto тут не подскажу, я с электрикой а уж электроникой вообще на Вы 2 минуты назад, DeNTeR сказал: Где находится машина? Вот эт по нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 22 марта, 2016 Накрылся "датчика положения распределительного вала" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 22 марта, 2016 3 минуты назад, Rushimoto сказал: На карсити стоит))))...благо там знакомый есть с боксом и с подъемником Дэн...пиво конечно самое главное))) Завтра постараюсь подъехать (может помогу) телефон дадите? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 22 марта, 2016 @Rushimoto господа, в личку, сюда причины, следствия и решение проблемы, спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 22 марта, 2016 Да конечно...с меня как минимум обелиск)))...мяско, т.е. Шашлычек карситишный)))...и пивасик при желании))) +77017867773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 22 марта, 2016 40 минуты назад, DeNTeR сказал: Накрылся "датчика положения распределительного вала" Млин, правда у меня датчик там магнитный(((...не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 22 марта, 2016 @Rushimoto так такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 22 марта, 2016 Надеюсь завтра все получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 22 марта, 2016 Все будет супер, главное выявить проблему и ее причины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 23 марта, 2016 Вот же анус...датчик Бош, который когда-то Дэн покупал за 5000 тнг в Карсите, теперь там-же стоит за 61000 тнг!!!! Это как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 марта, 2016 номер датчика какой...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 23 марта, 2016 Вообщем((( проблема была не в датчике, он пашет. Проблема в компе...контакт плохой. Разобрали, собрали, завелась...НО!!! отъехал я с карсити на раскулова и все...больше 2000 оборотов не едет, троит, обороты пляшут. В салон кислый, горелый зарпшек пошёл. Стою, жду вторую машинку(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 23 марта, 2016 либо все же с контактом на ЕСМ ( это электронный блок управления двигателем )проблемы, либо все же СЕМ, хотя признаки что дросселька не исправна, надо читать ошибки ДАЙСом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты