Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да еще желательно чтобы шланчик от аэрозоля был без перегибов. но при продаже он будет иметь сгибы. его надо заменить или что небуть с ним сделать. а то пена будет очень плохо идти. да и вопще лучше чем больше мест найдете куда шланг вставить тем лучше.

Опубликовано

Я Приезжал в Алматы и там чистили кондей паром запох моря и сырости сразу прошел.

Опубликовано

Я Приезжал в Алматы и там чистили кондей паром запох моря и сырости сразу прошел.

а где? чистили ... не подскажешь? сколько платить

Опубликовано

да еще желательно чтобы шланчик от аэрозоля был без перегибов. но при продаже он будет иметь сгибы. его надо заменить или что небуть с ним сделать. а то пена будет очень плохо идти. да и вопще лучше чем больше мест найдете куда шланг вставить тем лучше.

спасибо. за подсказку... трудоемко кажется, наверное мне лучше на первый раз к специалисту обратиться. не знаете про таких?

Опубликовано

спасибо. дезинфекцию сделали. посмотрим на сколько хватит ))

да сразу не завоняло то хватит на долго
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Промывка радиатора кондера ,не снимая панель: под бардачком снимаем планку , и видим воздуховод , на нем сидит датчик, снимаем , и вот доступ к радиатору, суем шланг от керхера и промываем, он в корпусе и вода сольется с дренажа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...