Jump to content
OxyTHuk

Грамотная диагностика кондиционера

Recommended Posts

кто знает грамотных мастеров. дело в том что у меня потеет трубка одна и думается мне что надо поменять манжету резиновую, вот маслице и вытекает потихоньку у меня а для компрессора это плохо, да и когда нить все равно кондишен перестанет работать таким макаром.

На своей машине делал кондишен на сто WYRTH на рыскулова телефончик +77777200206 Валерий Михайлович. Делают грамотно лишних денег не берут плюс гарантия

На своей машине делал кондишен на сто WYRTH на рыскулова телефончик +77777200206 Валерий Михайлович. Делают грамотно лишних денег не берут плюс гарантия

ага, спасибо!

Да, там сальник надо менять . И на радиаторах печй также сальник. Желательно все сальники на комресоре заменить сразу,

Сегодня видел как выглядит компресор конд в разобраном виде. Удивлен. З части . В средней ,кажись 6 маленьких поршней , опозитно ходят и гоняют фреон

Сегодня видел как выглядит компресор конд в разобраном виде. Удивлен. З части . В средней ,кажись 6 маленьких поршней , опозитно ходят и гоняют фреон

ты наверно удивишься, но компрессор это тот же мотор:)

Удивило то как сделаны эти порши и там есть одна фигня которая по очереди гоняет порши,типа большой шайбы по д наклоном. Это и удивило

Удивило то как сделаны эти порши и там есть одна фигня которая по очереди гоняет порши,типа большой шайбы по д наклоном. Это и удивило

видал систему ванкеля?:)

Нет, не видел. Принцип действ?

Одно время хотел себе в машину сплит систему установить. Реально можно, компресор на крышу, трубки через крышу в салон, сам кондер на заднюю полку, питание через преобразователь. Все на после откладывал , щас желания нет.

Одно время хотел себе в машину сплит систему установить. Реально можно, компресор на крышу, трубки через крышу в салон, сам кондер на заднюю полку, питание через преобразователь. Все на после откладывал , щас желания нет.

колхоз сильный:)

Да колхоз, но когда жара на эстетику не смотришь ,лишь бы комфорт!

Да колхоз, но когда жара на эстетику не смотришь ,лишь бы комфорт!

всё это понты наружние, тогда к комплекту морозильную камеру в багажник.

Колхозный кондер: баклашка со льдом перед вентилятором !

Колхозный кондер: баклашка со льдом перед вентилятором !

:D

А я вот в выходные заправил кондер, думал ну вот и на моей улице морозно будет, а вот и нет, короче о включается 2-3 минуты работает как надо дует так что зубы стучат, но потом вырубается и мин 5 не включает, а потом все по новой. Что может быть, может рыле срабатывает и вырубает его ???

а ты радиатор кондера - смотрел?

может он грязью забит...

а ты радиатор кондера - смотрел?

может он грязью забит...

Да фиг его знает вроде усе нормально чистый, хотя надо поглядеть

А я вот в выходные заправил кондер, думал ну вот и на моей улице морозно будет, а вот и нет, короче о включается 2-3 минуты работает как надо дует так что зубы стучат, но потом вырубается и мин 5 не включает, а потом все по новой. Что может быть, может рыле срабатывает и вырубает его ???

да заедь к мастеру у которого заправлял. хотя первое что на ум приходит, перезаправили хладоген

да заедь к мастеру у которого заправлял. хотя первое что на ум приходит, перезаправили хладоген

Да я тоже так думаю, потому что ранее перед заправкой он дул нормально, слабо но дул, а когда заправили то стал такие дела вытворять

возможно перегрузили компрессор фреоном, он вроде должон автоматически выключаться...

Ребята, кто знает? как избавится от запаха климат-контроля. фильтр салона менял. говорят надо прочистить систему кондиционирования специальной пеной.... как это сделать на ХС90? спасибо

Ребята, кто знает? как избавится от запаха климат-контроля. фильтр салона менял. говорят надо прочистить систему кондиционирования специальной пеной.... как это сделать на ХС90? спасибо

тут несколько вариантов. 1 надо найти где слив с кондея и туда засунуть шланчик с пеной и вдуть. 2 пробовать через передние сопла засунуть и туда дуть пену. еще не плохо было бы после этого взять спрей ручной, туда налить 1/1 спирт и хлоргексидин натрия и прыскать при включенном на всю мощь вентиляторе в засос воздуха. он под капотом с правой стороны. да и фильтр салонный надо будет убрать для этой процедуры.