Alexius+ Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Приветствую всех. Может я чего то не знаю, но у меня вопрос. Почему не продают новые VOLVO в Казахстане? Где дилеры по VOLVO? На российском сайте есть VOLVO хотя-бы 2014г.в. Мне эта марка авто очень нравится и интересна и хотел бы допустим преобрести (новую или ближе к новой), а их нет в казахстане. Может они продаются в других центрах? Кто, что знает про NEW VOLVO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Пока официального дилера нет. Ожидается приход Volvo в Казахстан в конце этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимсан Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Да ладно, серьезно!? Это очень классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якудза Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 07.07.2016 в 16:56, RusLION сказал: Пока официального дилера нет. Ожидается приход Volvo в Казахстан в конце этого года. Здравствуйте, откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В прошлом году торг.представительство Швеции обращалось с официалым запросом о поиске партнеров для открытия официального представится и дилерской сети... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барыс Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Добрый день! Дилерский договор с Астаной перенесен на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Барыс спасибо. .. думал все в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а воз и ныне там)) видал инфу в нэте ищут представителей в том числе и в КЗ, одно из требований, население города более 700 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Гаврилов Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Повезло купить Volvo S40 в Volvo Центре на Суюнбая в августе 2001 г. Осенью машина участвовала в первом автошоу на АвтоВАЗе. Сейчас продаю. Пробег 190000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти