Alexius+ 0 Опубликовано 6 июля, 2016 Приветствую всех. Может я чего то не знаю, но у меня вопрос. Почему не продают новые VOLVO в Казахстане? Где дилеры по VOLVO? На российском сайте есть VOLVO хотя-бы 2014г.в. Мне эта марка авто очень нравится и интересна и хотел бы допустим преобрести (новую или ближе к новой), а их нет в казахстане. Может они продаются в других центрах? Кто, что знает про NEW VOLVO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 7 июля, 2016 Пока официального дилера нет. Ожидается приход Volvo в Казахстан в конце этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимсан 42 1 Авто Опубликовано 8 июля, 2016 Да ладно, серьезно!? Это очень классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якудза 4 Опубликовано 21 октября, 2016 В 07.07.2016 в 16:56, RusLION сказал: Пока официального дилера нет. Ожидается приход Volvo в Казахстан в конце этого года. Здравствуйте, откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 октября, 2016 В прошлом году торг.представительство Швеции обращалось с официалым запросом о поиске партнеров для открытия официального представится и дилерской сети... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыс 5 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2016 Добрый день! Дилерский договор с Астаной перенесен на следующий год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2016 @Барыс спасибо. .. думал все в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergii 4 Опубликовано 6 июля, 2017 а воз и ныне там)) видал инфу в нэте ищут представителей в том числе и в КЗ, одно из требований, население города более 700 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Гаврилов 0 1 Авто Опубликовано 5 августа, 2021 Повезло купить Volvo S40 в Volvo Центре на Суюнбая в августе 2001 г. Осенью машина участвовала в первом автошоу на АвтоВАЗе. Сейчас продаю. Пробег 190000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты