Семулятор Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 15 часов назад, Maks сказал: вечер добрый! покатался я там по парковкам никого не нашел. Надо было на форум написать. Стояли мы и клуб марков и камри грация. Это где большая парковка адк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Аааа на адк( ну в эту пятницу точно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat 85 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Здравствуйте. Вот и я стал счастливым обладателем Volvo. Даже не думал ее брать. Но как увидел - влюбился. Имя:Ринат Город:Алматы Ваш Volvo:XC70 Год выпуска:2001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Rinat 85 рады приветствовать, как говорится вливайтесь, очваивайтесь, сегодня встреча в Алма-Ате на АДК, приезжайте знакомьтесь, информацию найдете в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat 85 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Samurai сказал: Rinat 85 рады приветствовать, как говорится вливайтесь, очваивайтесь, сегодня встреча в Алма-Ате на АДК, приезжайте знакомьтесь, информацию найдете в соответствующей теме Спасибо за информацию. Постараюсь приехать. Можно также добавить в группу watsapp +7 707 754 74 79. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logos Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Добрый день! Примите новичка. Караганда, Мырзабек XC70 2002г. 2.5 бензин турбо Прошу принять в группу ват сап 8-701-527-07-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 минуту назад, Logos сказал: Добрый день! Примите новичка. Караганда, Мырзабек XC70 2002г. 2.5 бензин турбо Прошу принять в группу ват сап 8-701-527-07-75 доброго времени суток, располагайтесь, знакомьтесь, заполняйте профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logos Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алибек Каирбаев Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Здравствуйте. Меня зовут Алибек. Недавно приобрел Volvo XC 70 авто нравится брал для семьи. Если не против добавьте в группу мой номер +77081023968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @Алибек Каирбаев Добрый день. Поздравляем с покупкой авто! Надеемся что будет служить долго и честно... ну и только радовать будет. По добавлению в группу есть отдельная тема... !!! группа создана для экстренного реагирования и своевременной или оперативной помощи активным участникам форума!!!Все вопросы которые требуют детального рассмотрения обсуждаются только на форуме в соответствующих разделах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir198708 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем Volvoводам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, Vladimir198708 сказал: Всем Volvoводам привет! Проходите, распологайтесь, рады приветствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @Vladimir198708 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir198708 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Спасибо большое! Вчера наклеил на машину логотип клуба! Ура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemolg Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Здравствуйте, очень рад присоединиться к Вашей группе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 33 минуты назад, Chemolg сказал: Здравствуйте, очень рад присоединиться к Вашей группе) доброго времени суток, располагайтесь, рады приветствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 @Chemolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanych Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Здравствуйте! Я недавно приобрел s60 2006, в связи с этим вступил в ваши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, kanych сказал: Здравствуйте! Я недавно приобрел s60 2006, в связи с этим вступил в ваши ряды. Доброго времени суток! нам очень приятно видеть Вас в своих рядах, пусть Ваша машинка радует Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 17 минут назад, kanych сказал: Спасибо на добром слове. У меня вопрос, я так и не нашел магазин для Вольво в Астане? видел только одно СТО. И кстати, не могу найти спеца по Вольво, который мог бы установить автозаводку StarLine A93. Сразу настраиваемся на то, что для каждой возникающей проблемы и вопроса существуют отдельные темы, дабы не засорять существующие не относящиеся к ситуациям, но с этим разберетесь в дальнейшем, интересующую тему по автоэлектрике, можете сами создать в нужном разделе, форум очень подробный и адаптивный, так же для Астанчан есть своя группа в WhatsApp и встречи на которых Вы можете насладится общением и задать интересующие вопросы, ну и воочию познакомиться с соклубниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanych Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 6 минут назад, Samurai сказал: Сразу настраиваемся на то, что для каждой возникающей проблемы и вопроса существуют отдельные темы, дабы не засорять существующие не относящиеся к ситуациям, но с этим разберетесь в дальнейшем, интересующую тему по автоэлектрике, можете сами создать в нужном разделе, форум очень подробный и адаптивный, так же для Астанчан есть своя группа в WhatsApp и встречи на которых Вы можете насладится общением и задать интересующие вопросы, ну и воочию познакомиться с соклубниками Хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 8 минут назад, VOLVO&SAGA сказал: Добрый вечер! Я бы Вам не советовал ставить левые сигнализации. Будут проблемы. Данная тема создана для приветствия и знакомства с новыми участниками нашего сообщества, о чем писал выше, есть интерес к теме сигнализации создайте отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANOrlovsky Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 всем привет, на днях стал обладателем volvo, прошло три дня, полет нормальный. думаю останусь тут надолго. коротко о себе - режиссер, музыкант, фотограф и просто хороший и отзывчивый человек =) Буду вливаться в ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, ANOrlovsky сказал: всем привет, на днях стал обладателем volvo, прошло три дня, полет нормальный. думаю останусь тут надолго. коротко о себе - режиссер, музыкант, фотограф и просто хороший и отзывчивый человек =) Буду вливаться в ряды. Рады приветствовать, пусть машинка радует Вас, и.... Вливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайра850 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Всем нашим,рукой машем. Рад присоединиться в боевые рядв вольвистов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти