Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Maks сказал:

вечер добрый! покатался я там по парковкам никого не нашел.

Надо было на форум написать. Стояли мы и клуб марков и камри грация. Это где большая парковка адк. 

Опубликовано

Аааа на адк( ну в эту пятницу точно приеду.  

Опубликовано

Здравствуйте.

Вот и я стал счастливым обладателем Volvo.

Даже не думал ее брать. Но как увидел - влюбился.

Ваш Volvo:XC70

Год выпуска:2001

• Нравится 2
Опубликовано

Rinat 85 рады приветствовать, как говорится вливайтесь, очваивайтесь, сегодня встреча в Алма-Ате на АДК, приезжайте знакомьтесь, информацию найдете в соответствующей теме

Опубликовано
Только что, Samurai сказал:

Rinat 85 рады приветствовать, как говорится вливайтесь, очваивайтесь, сегодня встреча в Алма-Ате на АДК, приезжайте знакомьтесь, информацию найдете в соответствующей теме

Спасибо за информацию. Постараюсь приехать. Можно также добавить в группу watsapp +7 707 754 74 79. Спасибо.

Опубликовано

Добрый день! Примите новичка.

Караганда, Мырзабек 

XC70 2002г. 2.5 бензин турбо  

Прошу принять в группу ват сап 

8-701-527-07-75 

Опубликовано
1 минуту назад, Logos сказал:

Добрый день! Примите новичка.

Караганда, Мырзабек 

XC70 2002г. 2.5 бензин турбо  

Прошу принять в группу ват сап 

8-701-527-07-75 

доброго времени суток, располагайтесь, знакомьтесь, заполняйте профиль

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Алибек. Недавно приобрел Volvo XC 70 авто нравится брал для семьи. Если не против добавьте в группу мой номер +77081023968

Опубликовано

@Алибек Каирбаев  Добрый день.

Поздравляем с покупкой авто! Надеемся что будет служить долго и честно... ну и только радовать будет.
По добавлению  в группу есть отдельная тема...

!!! группа создана для экстренного реагирования и своевременной или оперативной помощи активным участникам форума!!!
Все вопросы которые требуют детального рассмотрения обсуждаются только на форуме в соответствующих разделах!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
7 минут назад, Vladimir198708 сказал:

Всем Volvoводам привет! 

Проходите, распологайтесь, рады приветствовать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, очень рад присоединиться к Вашей группе)

Опубликовано
33 минуты назад, Chemolg сказал:

Здравствуйте, очень рад присоединиться к Вашей группе)

доброго времени суток, располагайтесь, рады приветствовать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Я недавно приобрел s60 2006, в связи с этим вступил в ваши ряды.

Опубликовано
1 минуту назад, kanych сказал:

Здравствуйте!

Я недавно приобрел s60 2006, в связи с этим вступил в ваши ряды.

Доброго времени суток! нам очень приятно видеть Вас в своих рядах, пусть Ваша машинка радует Вас

Опубликовано
17 минут назад, kanych сказал:

Спасибо на добром слове. У меня вопрос, я так и не нашел магазин для Вольво в Астане? видел только одно СТО. И кстати, не могу найти спеца по Вольво, который мог бы установить автозаводку StarLine A93.

Сразу настраиваемся на то, что для каждой возникающей проблемы и вопроса существуют отдельные темы, дабы не засорять существующие не относящиеся к ситуациям, но с этим разберетесь в дальнейшем, интересующую тему по автоэлектрике, можете сами создать в нужном разделе, форум очень подробный и адаптивный, так же для Астанчан есть своя группа в WhatsApp и встречи на которых Вы можете насладится общением и задать интересующие вопросы, ну и воочию познакомиться с соклубниками

Опубликовано
6 минут назад, Samurai сказал:

Сразу настраиваемся на то, что для каждой возникающей проблемы и вопроса существуют отдельные темы, дабы не засорять существующие не относящиеся к ситуациям, но с этим разберетесь в дальнейшем, интересующую тему по автоэлектрике, можете сами создать в нужном разделе, форум очень подробный и адаптивный, так же для Астанчан есть своя группа в WhatsApp и встречи на которых Вы можете насладится общением и задать интересующие вопросы, ну и воочию познакомиться с соклубниками

Хорошо, спасибо!

Опубликовано
8 минут назад, VOLVO&SAGA сказал:

Добрый вечер!  Я бы Вам не советовал ставить левые сигнализации. Будут проблемы.

Данная тема создана для приветствия и знакомства с новыми участниками нашего сообщества, о чем писал выше, есть интерес к теме сигнализации создайте отдельную тему

Опубликовано

всем привет, на днях стал обладателем volvo, прошло три дня, полет нормальный. думаю останусь тут надолго. коротко о себе - режиссер, музыкант, фотограф и просто хороший и отзывчивый человек =) Буду вливаться в ряды.

Опубликовано
1 час назад, ANOrlovsky сказал:

всем привет, на днях стал обладателем volvo, прошло три дня, полет нормальный. думаю останусь тут надолго. коротко о себе - режиссер, музыкант, фотограф и просто хороший и отзывчивый человек =) Буду вливаться в ряды.

Рады приветствовать, пусть машинка радует Вас, и.... Вливайтесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...