Samurai Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо да еще и земляк, с одного города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха KZ Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 да еще и земляк, с одного города Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 да еще и земляк, с одного города Наших все больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет! Принимаем нового Вольвовода в ряды!, Валентину Привет, спасибо. О себе: Максим, 30 лет, инженер-энергетик, г.Алматы Принял эстафету от Валентина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Приветствую Максим Вливайся В какой области ты инженер-энергетик Проектировщик, либо практик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Приветсвую тебя Максим. Рад что с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Добры день! Максим вливайся в ряды вольвоводов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Приветствую Максим Вливайся В какой области ты инженер-энергетик Проектировщик, либо практик? Практик, в области бесперебойного питания. Ну и еще любитель ковыряться в машинах))). Для этого Вольво - машина что надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Приветсвую тебя Максим. Рад что с нами))) Странно вообще, но пока не разочарован в машине)), давно такого удовлетворения от машины не получал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Добры день! Максим вливайся в ряды вольвоводов!! Привет Денис! Вливаюсь, пока изучаю тех. документацию на чудо-авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Странно вообще, но пока не разочарован в машине)), давно такого удовлетворения от машины не получал)))Максим щас пару косячков подберешь и твоей радости не будет приделу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 привет всем! я тут новенький волею случая (и низкого курса рубля) стал владельцем ХС90. о чем не жалею (может быть пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Присоединяйтесь ... надеемся что Вам понравится автомобиль Volvo ... пускай не подводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abzal Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет всем! Я Абзал! Моя машинка 960. Простояв довольно долго попала в мои руки на днях. Сейчас хочу восстановить ее. Прошу помощи у братьев по предпочтениям! Удачи на дорогах всем автовладельцам! И упаси нас от всех бед на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenek Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет!!! фотки 960 выкладывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет Абзал... рады видеть тебя на форуме... не стесняйся спрашивай ну и конечно делись... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abzal Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет!!! фотки 960 выкладывай!!! Выложил бы. Вот только сперва до ума немного хотябы доведу. А так она в плачевном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так наоборот... вот к примеру Ринат как делал машинку здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abzal Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет Абзал... рады видеть тебя на форуме... не стесняйся спрашивай ну и конечно делись... !!! Это моя первая Volvo. Проблема с двигателем. Ее разбирали но видимо неправильно собрали. Так как комп полетел. Комп пробовали сдать на ремонт. Попросили 35000т. Посоветуйте как быть? Я думаю купить комп б/у и найти мастера который движок заново переберет. А также подскажите где можно купить на 960 комп, сиденье водительское, омыватель фар (дворник и брызгалку * незнаю как она называется). Пока эти детали. Сперва заведу а там посмотрим что в ней еще придется сделать! Двигатель B6304S140656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abzal Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно найти комп б/у или хорошего мастера для ремонта компа на 960. А также по двигателю B6304S140656? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый день. Меня зовут Николай, я теперь счастливый обладатель 850 ой VOLVO. Рад присутствовать у вас на форуме. Хотел бы узнать когда и где у вас проходят встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимсан Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Всем привет. Меня зовут Тимур. Наконец то приобрел себе Volvo XC70 (2001 года) давно мечтал и вот свершилось. Вообще планы на машину грандиозные уже потихоньку двигаются. Вообщем желание максимально подобраться к версии All terain (оранжевый концепт) по возможности буду отписываться в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день Kol9sik,Тимсан рады видеть Вас на форуме ... вливайтесь Встречи проходят для Алматы (вот где... каждую пятницу с 19:00 до пока есть форумчане) а для Астаны (как договорятся ... по особым указаниям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Всем привет. Меня зовут Тимур. Наконец то приобрел себе Volvo XC70 (2001 года) давно мечтал и вот свершилось. Вообще планы на машину грандиозные уже потихоньку двигаются. Вообщем желание максимально подобраться к версии All terain (оранжевый концепт) по возможности буду отписываться в гараже. Всегда приятно видеть целеустремленного человека... будем рады читать отчеты о продвижении к мечте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти