Samurai 201 2 Авто Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо да еще и земляк, с одного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорёха KZ 1 1 Авто Опубликовано 15 февраля, 2015 да еще и земляк, с одного города Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 15 февраля, 2015 да еще и земляк, с одного города Наших все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет! Принимаем нового Вольвовода в ряды!, Валентину Привет, спасибо. О себе: Максим, 30 лет, инженер-энергетик, г.Алматы Принял эстафету от Валентина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 19 марта, 2015 Приветствую Максим Вливайся В какой области ты инженер-энергетик Проектировщик, либо практик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 19 марта, 2015 Приветсвую тебя Максим. Рад что с нами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 марта, 2015 Добры день! Максим вливайся в ряды вольвоводов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Приветствую Максим Вливайся В какой области ты инженер-энергетик Проектировщик, либо практик? Практик, в области бесперебойного питания. Ну и еще любитель ковыряться в машинах))). Для этого Вольво - машина что надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Приветсвую тебя Максим. Рад что с нами))) Странно вообще, но пока не разочарован в машине)), давно такого удовлетворения от машины не получал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Добры день! Максим вливайся в ряды вольвоводов!! Привет Денис! Вливаюсь, пока изучаю тех. документацию на чудо-авто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 21 марта, 2015 Странно вообще, но пока не разочарован в машине)), давно такого удовлетворения от машины не получал)))Максим щас пару косячков подберешь и твоей радости не будет приделу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 привет всем! я тут новенький волею случая (и низкого курса рубля) стал владельцем ХС90. о чем не жалею (может быть пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 апреля, 2015 Присоединяйтесь ... надеемся что Вам понравится автомобиль Volvo ... пускай не подводит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет всем! Я Абзал! Моя машинка 960. Простояв довольно долго попала в мои руки на днях. Сейчас хочу восстановить ее. Прошу помощи у братьев по предпочтениям! Удачи на дорогах всем автовладельцам! И упаси нас от всех бед на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenek 2 1 Авто Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет!!! фотки 960 выкладывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет Абзал... рады видеть тебя на форуме... не стесняйся спрашивай ну и конечно делись... !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет!!! фотки 960 выкладывай!!! Выложил бы. Вот только сперва до ума немного хотябы доведу. А так она в плачевном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 апреля, 2015 Так наоборот... вот к примеру Ринат как делал машинку здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет Абзал... рады видеть тебя на форуме... не стесняйся спрашивай ну и конечно делись... !!! Это моя первая Volvo. Проблема с двигателем. Ее разбирали но видимо неправильно собрали. Так как комп полетел. Комп пробовали сдать на ремонт. Попросили 35000т. Посоветуйте как быть? Я думаю купить комп б/у и найти мастера который движок заново переберет. А также подскажите где можно купить на 960 комп, сиденье водительское, омыватель фар (дворник и брызгалку * незнаю как она называется). Пока эти детали. Сперва заведу а там посмотрим что в ней еще придется сделать! Двигатель B6304S140656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно найти комп б/у или хорошего мастера для ремонта компа на 960. А также по двигателю B6304S140656? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый день. Меня зовут Николай, я теперь счастливый обладатель 850 ой VOLVO. Рад присутствовать у вас на форуме. Хотел бы узнать когда и где у вас проходят встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимсан 42 1 Авто Опубликовано 10 июля, 2015 Всем привет. Меня зовут Тимур. Наконец то приобрел себе Volvo XC70 (2001 года) давно мечтал и вот свершилось. Вообще планы на машину грандиозные уже потихоньку двигаются. Вообщем желание максимально подобраться к версии All terain (оранжевый концепт) по возможности буду отписываться в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день Kol9sik,Тимсан рады видеть Вас на форуме ... вливайтесь Встречи проходят для Алматы (вот где... каждую пятницу с 19:00 до пока есть форумчане) а для Астаны (как договорятся ... по особым указаниям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 июля, 2015 Всем привет. Меня зовут Тимур. Наконец то приобрел себе Volvo XC70 (2001 года) давно мечтал и вот свершилось. Вообще планы на машину грандиозные уже потихоньку двигаются. Вообщем желание максимально подобраться к версии All terain (оранжевый концепт) по возможности буду отписываться в гараже. Всегда приятно видеть целеустремленного человека... будем рады читать отчеты о продвижении к мечте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты