Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 20 мая, 2017 15 часов назад, Maks сказал: вечер добрый! покатался я там по парковкам никого не нашел. Надо было на форум написать. Стояли мы и клуб марков и камри грация. Это где большая парковка адк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 0 Опубликовано 24 мая, 2017 Аааа на адк( ну в эту пятницу точно приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 85 6 Опубликовано 26 мая, 2017 Здравствуйте. Вот и я стал счастливым обладателем Volvo. Даже не думал ее брать. Но как увидел - влюбился. Имя:Ринат Город:Алматы Ваш Volvo:XC70 Год выпуска:2001 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 26 мая, 2017 Rinat 85 рады приветствовать, как говорится вливайтесь, очваивайтесь, сегодня встреча в Алма-Ате на АДК, приезжайте знакомьтесь, информацию найдете в соответствующей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 85 6 Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Samurai сказал: Rinat 85 рады приветствовать, как говорится вливайтесь, очваивайтесь, сегодня встреча в Алма-Ате на АДК, приезжайте знакомьтесь, информацию найдете в соответствующей теме Спасибо за информацию. Постараюсь приехать. Можно также добавить в группу watsapp +7 707 754 74 79. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logos 0 Опубликовано 30 мая, 2017 Добрый день! Примите новичка. Караганда, Мырзабек XC70 2002г. 2.5 бензин турбо Прошу принять в группу ват сап 8-701-527-07-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 30 мая, 2017 1 минуту назад, Logos сказал: Добрый день! Примите новичка. Караганда, Мырзабек XC70 2002г. 2.5 бензин турбо Прошу принять в группу ват сап 8-701-527-07-75 доброго времени суток, располагайтесь, знакомьтесь, заполняйте профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logos 0 Опубликовано 30 мая, 2017 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алибек Каирбаев 0 Опубликовано 6 августа, 2017 Здравствуйте. Меня зовут Алибек. Недавно приобрел Volvo XC 70 авто нравится брал для семьи. Если не против добавьте в группу мой номер +77081023968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 августа, 2017 @Алибек Каирбаев Добрый день. Поздравляем с покупкой авто! Надеемся что будет служить долго и честно... ну и только радовать будет. По добавлению в группу есть отдельная тема... !!! группа создана для экстренного реагирования и своевременной или оперативной помощи активным участникам форума!!!Все вопросы которые требуют детального рассмотрения обсуждаются только на форуме в соответствующих разделах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir198708 1 1 Авто Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем Volvoводам привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, Vladimir198708 сказал: Всем Volvoводам привет! Проходите, распологайтесь, рады приветствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 сентября, 2017 @Vladimir198708 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir198708 1 1 Авто Опубликовано 26 сентября, 2017 Спасибо большое! Вчера наклеил на машину логотип клуба! Ура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chemolg 0 Опубликовано 24 октября, 2017 Здравствуйте, очень рад присоединиться к Вашей группе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2017 33 минуты назад, Chemolg сказал: Здравствуйте, очень рад присоединиться к Вашей группе) доброго времени суток, располагайтесь, рады приветствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2017 @Chemolg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanych 0 Опубликовано 7 ноября, 2017 Здравствуйте! Я недавно приобрел s60 2006, в связи с этим вступил в ваши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, kanych сказал: Здравствуйте! Я недавно приобрел s60 2006, в связи с этим вступил в ваши ряды. Доброго времени суток! нам очень приятно видеть Вас в своих рядах, пусть Ваша машинка радует Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 7 ноября, 2017 17 минут назад, kanych сказал: Спасибо на добром слове. У меня вопрос, я так и не нашел магазин для Вольво в Астане? видел только одно СТО. И кстати, не могу найти спеца по Вольво, который мог бы установить автозаводку StarLine A93. Сразу настраиваемся на то, что для каждой возникающей проблемы и вопроса существуют отдельные темы, дабы не засорять существующие не относящиеся к ситуациям, но с этим разберетесь в дальнейшем, интересующую тему по автоэлектрике, можете сами создать в нужном разделе, форум очень подробный и адаптивный, так же для Астанчан есть своя группа в WhatsApp и встречи на которых Вы можете насладится общением и задать интересующие вопросы, ну и воочию познакомиться с соклубниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanych 0 Опубликовано 7 ноября, 2017 6 минут назад, Samurai сказал: Сразу настраиваемся на то, что для каждой возникающей проблемы и вопроса существуют отдельные темы, дабы не засорять существующие не относящиеся к ситуациям, но с этим разберетесь в дальнейшем, интересующую тему по автоэлектрике, можете сами создать в нужном разделе, форум очень подробный и адаптивный, так же для Астанчан есть своя группа в WhatsApp и встречи на которых Вы можете насладится общением и задать интересующие вопросы, ну и воочию познакомиться с соклубниками Хорошо, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 7 ноября, 2017 8 минут назад, VOLVO&SAGA сказал: Добрый вечер! Я бы Вам не советовал ставить левые сигнализации. Будут проблемы. Данная тема создана для приветствия и знакомства с новыми участниками нашего сообщества, о чем писал выше, есть интерес к теме сигнализации создайте отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANOrlovsky 0 Опубликовано 11 ноября, 2017 всем привет, на днях стал обладателем volvo, прошло три дня, полет нормальный. думаю останусь тут надолго. коротко о себе - режиссер, музыкант, фотограф и просто хороший и отзывчивый человек =) Буду вливаться в ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, ANOrlovsky сказал: всем привет, на днях стал обладателем volvo, прошло три дня, полет нормальный. думаю останусь тут надолго. коротко о себе - режиссер, музыкант, фотограф и просто хороший и отзывчивый человек =) Буду вливаться в ряды. Рады приветствовать, пусть машинка радует Вас, и.... Вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайра850 0 1 Авто Опубликовано 14 ноября, 2017 Всем нашим,рукой машем. Рад присоединиться в боевые рядв вольвистов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты