Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за помощь! Теперь ещё такой вопрос бачок омывателя бак целый, вода бежит с моторчика. Его можно отремонтировать или только замена? У кого есть ? И можно от другой машины поставить?

image.jpg

Мотор целый, когда работает с этого насоса капает вода. На фото можно заметить где ржавчина, между пластиками

В 15.07.2016 в 10:12, Еркен сказал:

Мотор целый, когда работает с этого насоса капает вода. На фото можно заметить где ржавчина, между пластиками

я свой отремонтировал. У меня двухструйный стоит. Таких нет нигде, пришлось ремонтировать. Проблема возникла из-за ржавчины внетри. Ржавчина мешала вращению. Разобрал наждачкой и ВД-40 удалил ржавчину, смазал литолом. Собрал, поставил. Все работает.

Я только не понял вашу проблему. В чем выражается проблема.

Спасибо Сэм! Надеюсь фото видели? Там есть следы ржавчины. Я изначально думал что сам бочок лопнул, как снял, сразу видно было что из моторчика капает вода, сам бочок целый. У меня правда на бочке два моторчика, один на фары и на лобовое. Кстати оба работают. На лобовое целый моторчик вода не бежит. Во втором случае моторчик работает, но из моторчика бежит вода. И если вы вскрывали уже может подскажите или отремонтируете за плату? 

Спасибо Сэм! Надеюсь фото видели? Там есть следы ржавчины. Я изначально думал что сам бочок лопнул, как снял, сразу видно было что из моторчика капает вода, сам бочок целый. У меня правда на бочке два моторчика, один на фары и на лобовое. Кстати оба работают. На лобовое целый моторчик вода не бежит. Во втором случае моторчик работает, но из моторчика бежит вода. И если вы вскрывали уже может подскажите или отремонтируете за плату? 

• 4 недели спустя...
В 18.07.2016 в 12:06, Еркен сказал:

По фото ничего не понятно и не видно. Я таких не видел. Что за трубочка отходит снизу. Могу попробовать отремонтировать БЕСПЛАТНО (у меня хобби - для удовольствия), но не гарантирую. Придется разбирать, если получится. Хочу предупредить, что при разборе может пластик сломаться от старости - тогда матрчику точно конец.

Если согласен помогу. Мы же сами выбрали такие редкие машины :-)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...