Гость Бахыт Опубликовано 30 июля, 2016 Всем доброго дня!!! Хотел бы услышать ваши советы по поводу машины. Читал много отзывов по данной машине как и у всех автпроизводителей. Есть свои + и - сравнивал с BMW x5, тойота прадо, митсубиси паджеро. Просто их в городе много а вольво мало. Дайте совет. Заранее благодарю!!! В даное время передвигаюсь на лексусе ес 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 30 июля, 2016 Что б вы хотели услышать от нас тут на профильном форуме, ведь как известно " каждый кулик свое болото хвалит" для начала напишите хоть о предпологаемом авто, год, модель, двигатель, а мы постораемся рассказать о достоинствах и недостатках 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Выбор Опубликовано 8 августа, 2016 Хс 90 с объемом 2,5 бензин год выпуска от. 2003 по 2007 хотел присмотреться. Что посоветуете. Пойдет ли он для не больших путешествий по горам и степям нашего Казахстана? Как дела обстоят с запчастями? И тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 8 августа, 2016 12 минуты назад, Гость Выбор сказал: Хс 90 с объемом 2,5 бензин год выпуска от. 2003 по 2007 хотел присмотреться. Что посоветуете. Пойдет ли он для не больших путешествий по горам и степям нашего Казахстана? Как дела обстоят с запчастями? И тд. Здесь посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тестер Опубликовано 19 октября, 2016 Хочу спросить как с запчастями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2016 С запчастями хорошо ... без запчастей плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бахыт Опубликовано 28 октября, 2016 Вообщем я так думаю на сайте ни кто не сидит. Советов никаких. Один админ и то глупости пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 октября, 2016 Улыбайтесь, господа ! Самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица. к/ф "Тот самый Мюнхгаузен" Это такой же автомобиль как и любой другой. И проблемы такие же... Но из за того что большинство автовладельцев не ремонтируют своих железных коней потому как либо не хотят либо доверяют слухам о якобы заоблочной стоимости запчастей. Теперь по поводу запчастей. .. я не зря написал что что с запчастями хорошо... я еще не встречал чтобы не нашли какую либо запчасть... но вот в наличии обычно только то что пользуется спросом. Именно по этому плохо... А про авто которое вы писали... дело в том что это не саммая популярная комплектация... наверно по этому мнений не так много! Хотя мое личное мнение для машины масса которой в снаряжжном состоянии более 2.5 тонн мотор 2.5 откровенно слабоват. Но есть преимущество акпп для этой комплектации с громадным запасоМ прочности. Как то так ... надеюсь вы не обиделись! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 31 октября, 2016 В 10/28/2016 в 14:57, Гость Бахыт сказал: Вообщем я так думаю на сайте ни кто не сидит. Советов никаких. Один админ и то глупости пишет. Позвоните, приезжайте посмотреть. Все расскажу и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_atomos 3 1 Авто Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) сделаю скажем так небольшой отзыв как человек только что купивший данный авто как и писали выше лучше все таки брать 2.9, дабы по ремонту этих моторов с этими коробками уже у наших спецов опыт большой, да и коробка там более ремонтопригодная в отличии от более надежной японки которая тоже ломается, в плане запчастей практически все есть, иногда придется что-то подождать на заказ, ломается при надлежащем уходе редко так как китайских запчастей практически нет , а хорошошие и ходят долго, расход топлива великоват для автомобиля с такой динамикой, в сравнении с BMW x5, тойота прадо, митсубиси паджеро, однозначно лучше в плане комфорта внутри(очень много приятных мелочей) и плавности хода! отличный семейный авто с просторным салоном и реально большим багажником p.s. на последние деньги и в кредит не покупать =))) Изменено 31 октября, 2016 пользователем alex_atomos 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2016 13 часа назад, alex_atomos сказал: p.s. на последние деньги и в кредит не покупать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 1 ноября, 2016 @LesoVOD может сделать ветку о выборе авто, где каждый сможет написать о том или ином авто, модельном годе свои замечания наблюдения и опыте владения???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2016 Хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты