V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 25 августа, 2016 Тема такая: Как Я снимал полики в салоне (водительский и перед.пассажирский), так как с водительской стороны пробила антифриз. Стоял вопрос откуда? после несколько дней обследования и советов от знакомых стало ясно Радиатор печки. Купил радиатор в алмате (есть в наличии) цена 16т.т. плюс установка 10т.т. итого: 26000тенге Антифриз был в запасе. после замены радиатора печки, Я решил помыть коврики и полики (ковролин)от антифриза (использовал все что было написано от ЖИРА.). Кому интересно скидываю процесс моего Фото-разбора. 1 2 3 4 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 августа, 2016 Спасибо за описание процесса... давайте переименуем в: Снятие поликов (ковролина) и чистка их от антифриза на XC70 2001год Еще процесс мойки и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 26 августа, 2016 спасибо. ошибочка вышла, думал о печки выложил полики. Прошу понять и простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 26 августа, 2016 6 7 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 августа, 2016 ААА ... это я все удалил... случайно... с телефона решил админить форум ((( (сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты