V_kazakh Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Тема такая: Как Я снимал полики в салоне (водительский и перед.пассажирский), так как с водительской стороны пробила антифриз. Стоял вопрос откуда? после несколько дней обследования и советов от знакомых стало ясно Радиатор печки. Купил радиатор в алмате (есть в наличии) цена 16т.т. плюс установка 10т.т. итого: 26000тенге Антифриз был в запасе. после замены радиатора печки, Я решил помыть коврики и полики (ковролин)от антифриза (использовал все что было написано от ЖИРА.). Кому интересно скидываю процесс моего Фото-разбора. 1 2 3 4 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Спасибо за описание процесса... давайте переименуем в: Снятие поликов (ковролина) и чистка их от антифриза на XC70 2001год Еще процесс мойки и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_kazakh Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 спасибо. ошибочка вышла, думал о печки выложил полики. Прошу понять и простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_kazakh Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 6 7 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ААА ... это я все удалил... случайно... с телефона решил админить форум ((( (сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти